Ticker-Nachlese Schalding-U21

90′ Und jetzt ist das Spiel aus, die kleinen Löwen drehen das Spiel in Schalding und siegen mit 3:1. Danke für Euer Interesse! Ich melde mich kommenden Samstag vom Spiel gegen Schweinfurt. Servus!
90′ 2 Minuten Nachspielzeit, die schauen wir uns locker an.
90′ Das Stadion leert sich, die Fans der Gastgeber gehen nach Hause.
88′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN, der Deckel ist drauf. Wieder geht Chaka alleine auf das Tor, wieder ist die Kugel drin. AUSWÄRTSSIEG!
86′ Noch 5 Minuten zu spielen, plus voraussichtlich 3 Minuten Nachspielzeit.
84′ Aber Hiller macht das stark, holt sich den Ball aus der Luft, wird dabei gefoult, das gibt Entlastung.
84′ Schalding drängt nun auf den Ausgleich, uns fliegt Ecke um Ecke um die Ohren.
80′ Die letzten 10 Minuten beginnen, es wird etwas hitziger.
77′ Mayer kommt für Koussou
76′ Angelo Mayer wird gleich kommen, auch Schalding bereitet einen Wechsel vor.
75′ 1860 versucht nun, den Sack zuzumachen. Köppels Flanke auf Bachschmid ist nur einen halben Meter zu lang.
73′ Das darf doch nicht wahr sein, Fuchs macht alles richtig, spielt sich und Chaka im gegnerischen Strafraum vollkommen frei. Der Keeper orientiert sich in die Mitte, Fuchs kann ins leere Tor schießen, passt aber auf Chaka, der plötzlich den Keeper vor sich hat und daher knapp rechts vorbeischießt.
71′ Pongracic macht das gut, klärt gegen den eingewechselten Seidl zur Ecke. Schalding bereitet uns nach wie vor Probleme.
70′ 20 Minuten vor dem Ende muss nun natürlich Schalding drücken und die Löwen können die Konter setzen, eben war nur eine Fußspitze dazwischen, sonst wäre Bachschmid durch gewesen.
66′ Doppelwechsel bei Schalding, die beiden gefährlichen Stürmer gehen.
63′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Ein Traumpass von Köppel schickt Chaka alleine auf das Tor und der schiebt locker ein. Wir haben das Spiel gedreht.
60′ Wieder Schalding, diesmal kommt Gallmaier zum Konter und schießt nach einem langen Sprint ans Außennetz.
57′ Bachschmid dringt in den gegnerischen Strafraum ein und bricht dort nach einem Kontakt schreiend zusammen. Schiri Hartmeier reicht das nicht für einen Strafstoß.
56′ Chaka kommt jetzt für Awata
55′ TOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Fuchs chippt den Ball in die Mitte, Weber köpft und drin ist er.
54′ Awata holt die nächste Ecke, bestimmt schon Nummer 12 oder 13
53′ Köppi flankt, der Versuch wird aber zur Ecke geblockt. Die Löwen werden besser.
52′ Koussou tankt sich durch, zieht am rechten 5er-Eck ab, verfehlt das Tor aber deutlich.
51′ Frisör-Salon Figaro präsentiert die Zuschauerzahl 😉 1.974 sind es heute Nachmittag, darunter gut 200 Löwen.
50′ Der Ball liegt im Schaldinger Tor, doch der Treffer zählt nicht. Awata hatte im Zweikampf geköpft, doch dabei wohl auch geschoben. Habe ich so jetzt nicht gesehen, der Schiedsrichter-Beobachter neben mir schon. Dem fehlt aber auch die blaue Brille.
49′ Hinter der Löwen-Bank (auf der Gegengeraden) geht Rauch auf, blauer Rauch.
47′ Hab ich gesagt es schaut besser aus? Wieder eine große Chance für Schalding, Buchinger schießt nur knapp am Tor vorbei. Da haben wir den Ball in der Vorwärtsbewegung verloren und laufen direkt in den Konter.
46′ Schaut doch gleich besser aus, Awata schickt Bachschmid, der kann gerade noch so abgegrätscht werden, sonst wäre er durch gewesen.
46′ Halbzeit 2 läuft, auf gehts Löwen!
45′ Es kommt also Stürmer für Verteidiger, was aber nicht bedeutet, dass wir aufmachen, denn Nono Koussou rückt jetzt nach hinten.
45′ Es gibt einen Wechsel, Bachschmid kommt für Weeger.
45′ Biero ist wieder da, instruiert auch Chaka. Es scheinen also zwei Wechsel zu werden.
45′ Bachschmid hat schon sein Trikot übergestreift, er wird definitiv nach der Pause kommen.
45′ Es geht nach der definitiv schlechtesten Löwen-Halbzeit des Jahres mit einem 0:1-Rückstand in die Kabinen. Positiv: Es kann nur besser werden.
45′ Ein Freistoß von Andermatt geht weit an Freund und Feind und auch am Tor vorbei. Sein Blick zeigt schon bald Verzweiflung.
42′ Der erste gute Spielzug seit einer Weile geht über Weber, Weeger und Helmbrecht, doch letztgenannter trifft den Ball nicht richtig und vergibt damit seine Schusschance.
39′ Unsere Offensiv-Bälle fliegen vorwiegend hoch in den gegnerischen Strafraum, dort fängt sie Schöller locker und leicht ab.
37′ Felix Bachschmid und Chaka Ngu Ewodo gehen zum Aufwärmen …
35′ Wir laden Schalding permanent ein, eben wieder ein sinnloser, böser Ballverlust im Mittelfeld, wieder darf Schalding auf unser Tor schießen.
30′ Ob die Abwehrschwächen daran liegen, dass unsere Jungs in die Sonne schauen? Könnte eine Erklärung sein, die steht ungünstig, vielleicht ist die Sicht schlecht. (Große Ausredenkiste wieder zu)
29′ Andermatt mit dem taktischen Foul im Mittelfeld. Sieht gelb, frenetisch beklatscht von den beiden Schaldingern vor mir.
27′ Spielszene
26′ Heute gefallen sie mir nicht, die Löwen. Defensiv ungewohnt fahrig und nach vorne geht nur wenig. Biero wird in der Pause deutliche Worte finden (müssen).
24′ Wieder ein Konter, Rockinger darf alleine auf Hiller zugehen, doch der Keeper der Löwen pariert wieder stark, wirft sich dem Gegner entgegen und klärt.
21′ Wieder fliegt eine Löwen-Ecke in die Mitte, wieder köpft Schalding sie heraus. Das wird schwer jetzt, Schalding steht tief und wartet auf Konter.
20′ Ich sitze hier im VIP-Raum, der gleichzeitig Kiosk ist. Wer hier nach alkoholfreiem Bier fragt, wird an die Stadiongaststätte verwiesen, so was gibt es hier nicht. Die beiden vor mir auf der Tribüne waren sicherlich nicht in der Gaststätte, die singen lauthals aber schief, offensichtlich haben die ihr Bier am Kiosk gekauft.
18′ Schwalbe vom Schiedsrichter, ohne gegnerische Einwirkung legt der sich lang. Hat aber auch kein Foul gegen sich gepfiffen.
17′ Wir sehen wütende Angriffe der kleinen Löwen aber auch eine Freistoßchance für Schalding nach einem Konter. Der verpufft aber nach einem schwach ausgeführten Trick.
14′ Auch 1860 mit der großen Chance, Pongracic kommt nach einem Freistoß am langen Pfosten zum Kopfball, die Kugel wird von der Linie gekratzt.
12′ Tor für Schalding, ein Schuss von Eibl wird unhaltbar für Hiller abgefälscht. Aufgrund der letzten zwei Minuten ist der Treffer verdient.
10′ Riesen-Parade von Hiller. Nachdem sich Gallmaier gegen Köppel durchgesetzt hatte, konnte der aus kurzer Distanz abschließen, doch Hiller retten mit der Hacke.
7′ Schalding hält in den ersten Minuten gut mit, beide Mannschaften stecken oft in Mittelfeld-Duellen fest.
4′ Erste Ecke für unsere Löwen, Nono Koussou holt sie raus.
3′ Das ganze hier läuft recht ruhig an, im Gästeblock wird gesungen, auf dem Feld passiert noch wenig.
1′ Das Spiel läuft, auf gehts Löwen!
0′ Die Mannschaften sind da, stehen auf dem Spielfeld. Das wenn der Stadionhausmeister in München gesehen hätte, hier sind Ballkinder mit eingelaufen und deren Eltern kamen mit den Videokameras auf den Rasen …
0′ Bei strahlendem Sonnenschein werden hier die Bierkästen zu den Kiosks getragen, offensichtlich sind die ersten Vorräte leer … aber wie wissen wir seit Torsten Fröhling: Hier wird geraucht und gesoffen 😉 Nur ein Spaß, liebe Schaldinger … !
0′ Unsere Buben sind auf dem Weg zurück in die Kabinen, Trikots anziehen und dann geht es hier um Punkte.
0′ Gestern haben die Profis gewonnen, heute Vormittag auch die U17 und die U19 … wir könnten aus diesem Frühlings-Wochenende ein perfektes machen.
0′ Der Stadionsprecher hier moderiert mit der Lederhose … werde ich in München jetzt nicht machen.
0′ Die Anlage ist hier schon recht gut gefüllt, 30 Minuten vor Anpfiff ist die Tribüne voll belegt, auch drüben in der Sonne stehen schon einige. Hier wird mit um die 1860 Zuschauer gerechnet.
0′ Wir spielen heute in den Heimtrikots, dazu dunkle Hosen und dunkle Stutzen. Schalding wird in grün und weiß auflaufen.
0′ Die Aufstellungen sind online. Bei uns fällt auf, dass Marco Hiller den Vorzug vor Maxi Engl erhielt. Dies liegt an einer Verletzung am Finger, die Engl sich bei der Nationalmannschaft zuzog. Er könnte im Notfall aber eingreifen.
0′ Servus aus Schalding, die kleinen Löwen sind da … hier herrscht traumhaftes Fußballwetter, 20 Grad, Sonnenschein.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel in Schalding beginnt am Spieltag gegen 13.30 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese