Ticker-Nachlese U21 – Haching

1860′ Im Shop unter www.ama-lion.com läuft aktuell eine Rabatt-Aktion, bei der ihr bei Euren Einkäufen bis zu 20 Euro sparen könnt. Also schaut doch gleich mal rein!
90′ Jetzt ist das Spiel aus, danke für Euer Interesse. Bis kommenden Freitag, dann melde ich mich aus Buchbach. Servus!
90′ Die bringt nichts, wir stehen da sicher. Die letzte Minute läuft.
89′ Hiller verhindert eine höhere Niederlage, klärt ganz stark gegen Bigalke. Noch einmal Ecke für Haching.
89′ Eines muss man aber auch klar sagen: Mit zwei Toren Unterschied sind sie unter Wert geschlagen. Eine Niederlage ist ok, weil Haching cleverer war und mit wenig Aufwand viel Ertrag holt. Aber zwei Tore Differenz sind zu viel!
87′ Wir sind in der Schlussphase und die U21 gibt noch immer nicht auf, rennt, kämpft und das in Unterzahl. Das ist ganz stark Jungs!
83′ Jetzt scheint das Spiel entschieden, die Löwen wirken nun platt.
80′ Und diese Verwirrung nutzt Haching sofort, Steinherr bedient Piller, der donnert die Kugel aus kurzer Distanz unter die Latte zum 2:4.
79′ Hürzeler muss mit der gelb-roten Karte vom Feld, die Löwen nur noch mit 10 Mann.
75′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Seferings köpft einen Eckball ins Tor. Wird es doch noch spannend?
73′ Ich bin noch die Schilderung des Gegentreffers schuldig, es war ein langer Ball auf Vitalij Lux, der Marco Hiller umkurvte und zum 1:3 einschob. Drüben verpasst nun Felix Bachschmid eine ähnliche Gelegenheit, scheitert an Marinovic.
72′ Aber mit „Auswärtssieg“ haben sie recht, ich denke nicht, dass die Löwen sich von diesem 1:3 noch einmal erholen.
71′ Im Gästeblock schreien sie jetzt „Derbysieger“, da hat offensichtlich die zweite Mannschaft gegen Taufkirchen gewonnen, denn das hier ist doch kein richtiges Derby.
69′ Gerade war drüben die Chance für die Löwen, jetzt liegt der Ball zum 1:3 im Tor …
66′ Die Fans in der Stehhalle haben eine neue Beschäftigung gefunden, sie feiern eine betrunkene Bald-Braut … Vielleicht ist es auch ein Bräutigam im Rock … das sieht man von hier nicht so genau.
64′ 1454 Zuschauer sind im Stadion … und als ich das schreibe, donnert Winkler eine Direktabnahme nach einem Freistoß ans Außennetz der Löwen.
62′ Scheidl kommt für Mayer
61′ Lux ist uns im Trikot des FV Illertissen schon mehrfach als sehr stark aufgefallen aber Einsiedler hat heute schon zwei Tore. Gut, dass der raus ist.
60′ Lux kommt bei Haching für Einsiedler.
59′ Da war Hiller schon zur Stelle, klasse Parade gegen Steinherr. Und auch in der nächsten Szene ist er da. Sehr stark!
57′ Eine Flanke von der linken Seite von Marton bringen die Jungs in der Mitte nicht auf das Tor, behindern sich da gegenseitig. So ist es einfaches Spiel für die Hachinger Deckung. Schade.
52′ Auf der Gegenseite sorgt wieder Einsiedler für Gefahr, doch Hiller schirm sein Tor clever an, diesmal kommt er nicht zum Schuss.
51′ Bis zum Strafraum spielen wir sehr stark, es fehlen nur noch die letzten Pässe, dann wird es eng für Haching.
49′ Bei Marco Hiller im Tor habe ich übrigens keinerlei Bedenken, der war zuletzt sehr stark, als er in Illertissen bei uns gespielt hat.
48′ Wir kommen sehr offensiv zurück, drängen die Hachinger zurück in die eigene Hälfte. Aber noch ohne Torgefahr.
46′ Das Spiel läuft wieder, auf gehts Löwen!
46′ Es wird nur der Keeper gewechselt, Hiller für Neto. Sonst kommen alle anderen zurück.
45′ Auch Andi Scheidl scheint zu kommen, es gibt wohl zwei Wechsel zur Pause. Netolitzky schießt Hiller übrigens gerade warm, offensichtlich liegt das Problem an der Hand.
45′ So wie es aussieht, müssen wir verletzungsbedingt den Keeper wechseln, Marco Hiller macht sich bereit.
45′ Es ist Pause.
45′ Einsiedler sieht nach einem Foul an Aigner noch die Karte.
43′ Ich muss leider feststellen, dass die Gäste hier das bessere Team sind. Sie spielen cleverer und nutzen ihre Chancen, die sie nach Standardsituationen haben. Dass sie die haben, ist aber auch kein Wunder, so hat diese Abwehr noch nie zusammengespielt, da kann die Abstimmung gar nicht passen.
41′ Endlich mal wieder ein Torschuss, Jimmy Marton gibt ihn ab, doch Marinovic hat da keine größeren Probleme.
39′ Scheidl läuft sich warm, ich denke der kommt nach der Pause für Kelmendi.
38′ Haching verpasst die Chance auf eine Vorentscheidung. Nach einem erneuten Ballverlust in der Vorwärtsbewegung hat Bigalke die Chance, bringt den Fuß aber nicht an die Hereingabe. Viel Glück für die Löwen.
37′ Es wird nun wieder besser und sicherer, was unsere Jungs spielen, doch bis zum Strafraum der Gäste kommen sie nur selten. Allgemein wirkt der Gast abgeklärter, während unsere Spieler noch meckern, spielen die schon wieder auf unser Tor.
34′ Hürzeler unterbindet einen Konter, wieder gelb.
33′ Auch Andermatt sieht den Karton. Eine überzogene Entscheidung, das war sein erstes Foul der Partie. Besonders hart war der Tritt gegen Taffi auch nicht.
32′ Marijan Kovacevic hat auch schon zwei Spieler aufwärmen lassen, vielleicht als Zeichen an diejenigen auf dem Feld. Nun sitzen sie aber wieder.
31′ Teilweise ist das, was wir in der Vorwärtsbewegung nun anbieten sehr abenteuerlich. Die Bälle sind schneller wieder zurück als uns lieb ist.
30′ Wieder Einsiedler mit dem Kopfball, diesmal geht der aber knapp drüber. Claus Schromm sollte den langsam mal auswechseln …
29′ Auch Angelo Mayer sieht gelb. Und Haching bekommt einen Freistoß knapp rechts neben dem Strafraum.
26′ Nicu sieht nach einem Foul im Konter gegen Marton die erste Karte der Partie.
25′ Wieder die Mega-Chance, doch der Schuss von Steinherr geht knapp links vorbei. Gut, dass der Schiri nicht gesehen hat, dass der beim Schuss gefoult wurde.
25′ Jeder ruhende Ball ist ein Riesen-Problem für die Abwehr, leider nun wieder Ecke für Haching.
23′ Auf der anderen Seite liegt der Ball im Tor, Felix Bachschmid hatte ihn hineingeschoben. Doch der Schiedsrichter entschied auf ein vorangegangenes Foulspiel gegen Marinovic im Tor.
21′ Wieder ist es Einsiedler der trifft. Nach einem Freistoß kann Netolitzky zuerst einen Kopfball mit einer brutalen Parade klären, doch die Kugel kommt zu Einsiedler und der köpft zum 1:2 ein. Zum zweiten Mal per Abstauber.
19′ Insgesamt machen es insbesondere Taffertshofer und Schromm es einem natürlich schwer, die natürlich vorhandene Abneigung gegen Unterhaching aufzubauen, die sind einfach zu sympathisch.
18′ Ex-Löwe Uli Taffertshofer geht zum Kopfball, wird dabei von Netolitzky getroffen. Doch er stand im Abseits und kann auch wieder mitmachen.
16′ Ist das ein schönes Spiel heute, es geht hin und her, beide wollen gewinnen. Da steht keiner nur hinten drin und wartet. So gehts halt auch.
14′ Nicu verlängert die Ecke, dann gibt es wieder Verwirrung in der Abwehr. Am Ende klärt Aigner auf der Linie.
14′ Haching wird besser, hatte nun schon zwei gute Schusschancen. Nach der zweiten nun wieder Eckball.
12′ Dieser Ausgleich ist verdient, keine Frage.
10′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN! Nach der Ecke zieht Foti Katidis aus 16 Metern ab, trifft rechts unten neben den Pfosten. 1:1.
9′ Eine Hürzeler-Flanke wird abgefälscht und bringt Probleme für Marinovic, der die Kugel gerade so klären kann, bevor sein Verteidiger dann die Kugel ins Aus schlägt.
8′ Nach dem Treffer der Hachinger versuchend die Löwen, diesen Fehler gleich wieder gut zu machen, doch sie sind noch nicht durchschlagskräftig genug. Haching steht recht sicher.
6′ Sehr unnötig das ganze, schon der Kopfball, der als Rückpass zu Netolitzky gedacht war, ging ins Toraus, weil er zu unpräzise war. Schon das war vollkommen unnötig. Und dann verteidigen wir die Ecke auch nicht gut.
5′ Den ersten Eckball bekommen die Gäste zugesprochen, der fliegt dann zuerst auf einen Hachinger Kopf, via Netolitzky an die Querlatte und dann zurück auf Einsiedler, der die Kugel per Kopf über die Linie drückt. 0:1
3′ Sechzig spielt gegen das Hachinger 4-4-2 recht offensiv, holt sich die ersten Angriffe aber noch ohne Gefahr zu erzeugen.
1′ Es wird spannend sein, wie viele Fans die Vorverlegung des Anpfiffs nicht mitbekommen haben und heute zu spät kommen.
1′ Und jetzt läuft das Spiel, auf gehts Löwen!
0′ Die Gäste werden anstoßen und zuerst auf ihre Fans in der Ostkurve zuspielen.
0′ Die Mannschaften kommen auf den Rasen, Sechzig in weiß und blau, Haching in rot und blau.
0′ Der Platz wird noch einmal gewässert, dann kann es hier auch gleich in den drittletzten Spieltag gehen.
0′ Gleiches gilt aber auch für die restlichen Tribünen. Ein überschaubarer Besuch. 3500 Fans, wie vom BFV-Beobachter erwartet, werden das hier nie werden!
0′ Im Gästeblock sind viele Fans der Hachinger mit Lederhosen angereist … insgesamt ist das da drüben im Osten aber sehr überschaubar bislang. Maximal 100 aus der Vorstadt sind anwesend.
0′ Ich zähle in der ersten Elf sieben Löwen-Spieler, die zuletzt nicht in der Stamm-Elf waren. Mal sehen wie sich die Mannschaft gegen die Hachinger schlägt. Die stehen mit 49 Zählern auf Platz 5, ebenso wie unsere Löwen weder mit Chancen nach oben, noch mit Sorgen nach unten.
0′ Schon etwas überraschend ist, dass mit Lucas Genkinger, Simon Seferings und Andi Scheidl drei Stammkräfte auf der Bank sitzen. Dafür dürfen mit Lirim Kelmendi, Kevin Pino Tellez und Foti Katidis heute drei Spieler mitwirken, die zuletzt eher auf der Bank begonnen haben.
0′ Bei uns kommt Felix Weber nach einer langen Verletzungspause wieder zurück in die Start-Elf, dafür fehlen einige andere, die sonst in der Stammelf waren, wie zum Beispiel Kapitän Michael Netolitzky oder der zuletzt sehr starke Nicholas Helmbrecht.
0′ In der Hachinger Aufstellung stehen mit Stefan Marinovic, Uli Taffertshofer und Maximilian Nicu drei Ex-Löwen, mit Claus Schromm sitzt ein vierter auf der Trainer-Bank der Gäste.
0′ Servus aus Giesing! Was ist das nur für ein Traum-Wetter heute. Ideal für ein Derby, auch wenn es nur eines mit der SpVgg aus dem Vorort ist.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Unterhaching beginnt am Spieltag gegen 13.00 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese