Ticker-Nachlese U21-Bayreuth

90′ Das Spiel ist aus, danke für Euer Interesse, mit diesem 4:0-Sieg gehen wir in eine kleine Pause, nächstes Spiel am 7.5. gegen Haching. Bis dann! Servus!
90′ Hier läuft die letzte Minute, die U19 hat 3:2 gewonnen und ist eine Runde weiter.
85′ 5 Minuten sind es noch in dieser einseitigen Partie. Die Fans feiern die Löwen vollkommen zurecht für ein großartiges Spiel.
79′ Jetzt hab ich keine Sorgen mehr, die Punkte bleiben in München 🙂
77′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Eine Minute auf dem Feld köpft er sofort hinein. Katidis nach einer Ecke zum 4:0
76′ Katidis kommt für Bachschmid
75′ Foti Katidis wird gleich ins Spiel kommen.
70′ Marton legt den Ball in die Mitte, Arkenberg klärt knapp vor Bachschmid. Da fehlt nicht mehr viel zum Hinspielergebnis von 4:0
69′ Seferings kommt für Andermatt
68′ Ob es jetzt wirklich Felix Bachschmid war, oder ob Zitzmann den Ball schon zum Eigentor über die Linie gebracht hat, werden die Fernseh-Bilder zeigen müssen. Ich sage im Zweifel zu Gunsten des Stürmers. Da hat sicher auch Zitzmann nichts dagegen.
66′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN! Großartig vorbereitet von Mayer schießt Zitzmann auf das eigene Tor und Felix Bachschmid drückt den Ball über die Linie. Die Entscheidung!?
64′ Marton schickt Helmbrecht, der wartet klug um nicht im Abseits zu stehen, doch der Assistent vor der Haupttribüne winkt trotzdem. Da klaut er uns eine gute Chance!
61′ Bayreuth wechselt doppelt aus.
60′ Tolle Parade von Netolitzky! Ein Freistoß geht auf Umwegen zu einem Gelben im Strafraum, der auf das lange Eck zielt aber Neto ist da und klärt.
58′ Böhnlein seiht die zweite gelbe Karte des Spiels. Bayreuth hat Glück, dass Schiri Kornblum kein „Kartenspieler“ ist, sonst hätten die schon einige mehr.
53′ Bayreuth versucht etwas mehr für die Offensive zu tun, was bleibt ihnen auch anderes übrig. Gefahr war noch nicht dabei, eben ging ein Zuspiel weit ins Tor-Aus.
49′ Diesmal sind es gleich zwei Patzer in der Defensive, die Bayreuth eine Chance bringen, doch der rutschende Angelo Mayer vereitelt den Abschluss mit der Hand, der Schiedsrichter lässt aber zurecht weiterlaufen, die wurde angeschossen. Nicht mal Bayreuth protestiert.
48′ Auf dem Trainingsgelände steht es nur noch 2:2.
47′ Die U21 versucht sofort wieder den Druck der ersten Hälfte aufzubauen um Bayreuth gar nicht ins Spiel kommen zu lassen.
46′ Das Spiel läuft wieder, keine Wechsel.
45′ Nur noch 2:1 für die U19 …
45′ Bayreuths Keeper ist schon wieder auf dem Feld, von den restlichen 21 Spielern sehe ich noch nichts. Aber lange kann das nicht mehr dauern.
45′ Es beginnt wieder zu schneien, saukalt ist es. Meinen Respekt für jeden, der hier freiwillig ins Stadion gekommen ist!
45′ Nach einer starken ersten Hälfte der kleinen Löwen freuen sich die Zuschauer auf den zweiten Abschnitt. Hoffentlich können sie diese Leistung noch weitere 45 Minuten zeigen und den Sieg einfahren.
45′ Es geht in die Pause, wir führen verdient mit 2:0
43′ Nicolas Andermatt wird gefoult und findet einige deutlich Worte zu seinem Gegenspieler. Dem wäre jetzt beinahe die Hutschnur geplatzt. Verständlich, Bayreuth tritt sehr oft sinnlos zu.
42′ Marton! Aber in die Mauer.
41′ Özdemir foult Mayer, es gibt Freistoß von der linken Seite, 30 Meter vom Tor entfernt. Ein Job für Andermatt? Oder Marton?
39′ Die misslingt, der Ball kommt zu lange. Aber wer will heute meckern? Wir machen unsere Tore aus den sich bietenden Chancen, so dürfte das immer sein!
38′ Bayreuth reagiert wie vorher … mit Härte. Und unsere Jungs suchen die Vorentscheidung, suchen das dritte Tor. Jetzt Ecke …
35′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN! Scheidl zieht ab, der Keeper patscht den Ball vor die Füße von Helmbrecht, der aus spitzem Winkel zum 2:0 trifft.
34′ Helmbrecht spielt sich nach vorne durch, sein Schuss prallt ab und findet den Weg zu Andermatt. Dessen Versuch geht dann knapp links vorbei.
34′ 2:0 für die U19
32′ Da hat der ansonsten sehr starke Schiedsrichter daneben gelegen. Der Keeper der Gäste geht in den Luftkampf mit Bachschmid, der außerhalb des Fünfers einfach stehen bleibt. Der Keeper fällt, der Schiri pfeift. Aber gut, das wird das Spiel jetzt nicht entscheiden.
28′ Unsere U19 führt übrigens seit der 38. Minute mit 1:0 gegen den Club … eine weitere Pokalrunde ist also gut möglich.
25′ Bayreuth probiert es nun mit Härte, die Löwen liegen reihenweise am Boden. Aber das wird die Jungs nicht beeindrucken.
24′ Andermatt tanzt im Strafraum seinen Gegner aus, leider kommt der Pass anschließend nicht an. Schade …
23′ Verdient ist die Führung, weil die Löwen mehr gemacht haben. Und weil sie die erste Chance genutzt haben, während Bayreuth das Tor eben nicht gemacht hat.
21′ Das war toll herausgespielt und gleich in der nächsten Szene die nächste Gelegenheit, doch das Helmbrecht-Zuspiel auf Andermatt wird geblockt, bevor der abziehen kann. Die Löwen wollen gleich nachlegen.
19′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN! Traumpass von Hürzeler auf Helmbrecht, der läuft alleine auf den Keeper zu, tunnelt ihn und ab ins Glück. 1:0 für die Löwen!
18′ In dieser Szene, der eine Flanke von der rechten Außenbahn voranging, hatten die Löwen Glück. Das hätte mit der ersten Torchance der Partie gleich der Treffer sein können.
17′ Da war die erste große Chance für Bayreuth, doch nach einem Stockfehler in der Löwen-Abwehr bringt Glasner den Ball nicht am gut reagierenden Netolitzky vorbei ins Tor.
13′ Beinahe die Chance, doch der Zuckerpass von Hürzeler in Richtung Helmbrecht wird gerade noch so abgefangen.
11′ Nach wie vor sind die Löwen das bessere Team, Torchancen können sich sich momentan aber noch nicht erkämpfen, viel spielt sich im Mittelfeld ab.
6′ Unsere Jungs gefallen mir in der Anfangsphase sehr gut, sie spielen offensiv und hatten dort auch schon gute Aktionen wie Nicholas Helmbrecht eben, der am Ende aber unglücklich angeschossen wurde. So ging der Ball zum Abstoß.
5′ Viele Zuschauer sind heute nicht gekommen, der harte Kern ist anwesend, der Rest hat heute wohl etwas anderes vor. Dennoch danke an jeden einzelnen, der hier ist!
2′ Angelo Mayer holt die erste Ecke, als diese angesegelt kommt, verpasst Lukas Aigner den Ball nur knapp. Eine erste gute Aktion der Löwen!
1′ Die Partie gegen Bayreuth läuft, auf gehts Löwen!
0′ Und nun laufen sie ein. Gleich beginnt Spieltag 31.
0′ Die Spieler sammeln sich im Tunnel …
0′ Der Rasen ist wieder leer und mittlerweile auch wieder vollkommen grün. Dem Spielbeginn in knapp 4 Minuten steht nichts im Weg.
0′ Die U19 spielt seit gut 5 Minuten gegen den 1. FC Nürnberg. Spielort ist der Kunstrasenplatz am Trainingsgelände.
0′ Ein Gästeblock ist heute nicht geöffnet, die wenigen mitgereisten Fans aus Oberfranken sitzen auf der Haupttribüne. Das war hier auch schon mal anders. Aber der Termin ist natürlich sehr unglücklich. Auch für unsere Fans, die durch unser Spiel das nahezu zeitgleich stattfindende Pokalspiel der U19 verpassen.
0′ Nun geht auch das Flutlicht an, gut 10 Minuten vor dem Anpfiff ist also angerichtet.
0′ Der Zuschauerandrang hält sich noch sehr in Grenzen, scheinbar hat sich die Verlegung noch nicht herumgesprochen.
0′ Trotzdem werden wir pünktlich beginnen.
0′ Bayreuth kam sehr verspätet ins Stadion, ein Stau vor München hat die Mannschaft gebremst. Sie kommen eben erst auf das Feld zum Warmlaufen.
0′
0′ Servus aus Giesing, drei Stunden vor Anpfiff ist der Rasen im Grünwalder Stadion von einer leichten Schneeschicht bedeckt. Momentan sieht es aber so aus, als würde das Spiel stattfinden, da der Schneefall wieder aufgehört hat.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Bayreuth beginnt am Spieltag gegen 18.30 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese