Ticker-Nachlese U21 – Garching

90′ Der geht knapp drüber und dann ist das Spiel auch aus, die Löwen verlieren hier gegen Garching … bis nächste Woche, ich melde mich dann aus Fürth, servus!
90′ Freistoß Steinhöfer, die letzte Chance?
90′ Im Hinspiel haben wir in der Nachspielzeit den Ausgleich kassiert …
90′ Zwei Minuten Nachspielzeit. Lächerlich wenig!
89′ Die Ecke kommt, Kurzweg köpft über das Tor.
89′ Steinhöfer zieht ab, Ecke für 1860.
87′ Es laufen die Schlussminuten, wir werfen alles nach vorne. Es wird extrem spannend, eben scheiterte Kurzweg mit seinem Angriffsversuch.
84′ Vollmann bedient den eingewechselten Kokocinski, der verpasst aber am langen Pfosten den Kopfball, der das sichere 3:3 bedeutet hätte.
82′ Suck hält Hürzeler gute 2 Minuten fest, es sieht gelb für ein taktisches Foul.
79′ Toller Schlenzer von Mvibudulu, doch genau so stark auch die Parade von Wachenheim, der zur Ecke klärt. Die bringt dann aber nur einen Abstoß. 10 Minuten noch.
77′ Es kommt eine Flanke von der rechten Seite, wieder überragend gemacht von Vollmann. In der Mitte bringt Karger die Zehenspitze heran, der Ball geht aber dennoch links am Tor vorbei.
75′ 15 Minuten haben unsere Jungs noch Zeit. Mal sehen was noch machbar ist.
73′ Fernschuss Vollmann, TOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN, es steht 2:3
70′ Kovac holt die gefühlt 15ste Ecke für 1860 heraus. Doch auch diese bringt nichts ein.
68′ Hürzeler darf für Rabihic ins Spiel, mal sehen ob er die nötigen Impulse setzen kann.
62′ Der Freistoß von Vollmann geht weit neben das Tor. Ich glaube nicht, dass dieses Spiel heute noch positiv endet …
62′ 1009 Zuschauer sehen nun einen Freistoß für die Löwen, gut 20 Meter vom Tor entfernt.
61′ Rabihic köpft nach einer Flank von der rechten Außenbahn an die Querlatte
60′ Netolitzky muss nach einem zu kurzen Rückpass Kopf und Kragen riskieren als er herauskommt und gegen Prunitsch klärt.
58′ Mehrfach-Chance für 1860, viermal schießen sie in Richtung Tor von Wachenheim, doch jedesmal wird der Ball irgendwie abgewehrt. Die Kugel will nicht rein.
55′ Burger kommt für Köppel ins Spiel.
53′ Oh je … da geht die Ecke ins Toraus, wir spielen den Ball kurz raus, kurz wieder zurück zu Neto, der will abschlagen, Prunitsch blockt den Ball und er kann ihn zum 1:3 einschieben.
51′ Neto klärt den Schuss von Vatany mit Problemen zur Ecke für den Gast.
50′ Garching wird jetzt ordentlich Druck von den Löwen bekommen, mal sehen wie sie damit umgehen. Erstmal greifen sie an und bekommen einen Freistoß aus 25 Metern in zentraler Position.
46′ Nico bekommt den Ball auf der rechten Außenbahn, zieht klasse in die Mitte und trifft in die lange Ecke zum 1:2. Ein Start wie er besser nicht sein könnte!
46′ TOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Karger!
46′ Es geht weiter … ohne Personalwechsel.
45′ Die Ecke bringt nicht und außer einem verunglückten Steinhöfer-Schuss aus 12 Metern, den er freistehend am Tor vorbeisemmelt passiert nichts mehr, es geht in eine … in der Löwen-Kabine bestimmt sehr laute … Halbzeitpause.
43′ Steinhöfer schießt, Wachenheim fliegt, Eckball 1860.
42′ Gelbe Karte gegen Niebauer, Freistoß für 1860 aus 30 Metern in zentraler Position.
41′ Steinhöfer mit dem Verzweiflungsschuss aus 20 Metern, der geht links am vorbei. Von einem ehemaligen Teilnehmer an der Champions-League könnte man hier mehr erwarten.
40′ Unfassbar, jetzt lassen sie sich da hinten ausspielen und Arzberger trifft zum 0:2.
39′ Gut 5 Minuten sind es noch in einer ersten Hälfte, die mir keinen Spaß gemacht hat. Garching spielt mit seinen Mitteln hier sehr clever. Natürlich ist die Führung aufgrund der Spielanteile nicht verdient aber egal, es steht 0:1 und den Löwen fällt nichts ein.
36′ Vollmann bringt eine Freistoß-Flanke in die Mitte, dort kommt Steinhöfer zum Abschluss, doch wieder geht der Ball am Tor vorbei.
33′ Dem Rasen merkt man die Dauerbelastung an, dazu haben gestern noch die Damen der Seitenstraße gespielt. Immer wieder rutschen Spieler beider Teams auf dem seifigen Untergrund aus.
31′ Kaum beschwert man sich kommt eine schöne Hereingabe von Steinhöfer auf Vollmann. Der wäre ganz alleine gestanden, doch Mayer brachte den Fuß dazwischen. Kurz darauf erneut Steinhöfer, diesmal auf Karger der aber über die Latte zielte.
31′ Nach einer halben Stunde muss man von einer schwachen Leistung der Löwen sprechen, die zwar bemüht sind aber vorne nur wenig auf die Reihe bringen. Auch hinten tun sich immer wieder Lücken auf. Wenn sie hier noch siegen wollen, müssen sie sich deutlich steigern.
26′ Sicherlich sind die Löwen das technisch bessere Team, doch der VfR macht das hier richtig gut. Hält die Löwen so weit wie möglich vom eigenen Tor weg und schaut bei Kontern was möglich ist. Das wird noch ein schwerer Brocken heute …
22′ Garchings Abwehr kann klären, der Ball kommt jedoch postwendend zurück und Steinhöfer köpft ihn nur knapp neben das Tor der Gäste.
22′ Nico Karger holt den nächsten Eckball für die Löwen.
19′ Auf der Gegenseite zieht Niebauer von der Mittellinie aus ab, der Ball geht über den weit vor seinem Tor platzierten Netolitzky hinweg und klatscht oben auf die Querlatte.
19′ Markus Steinhöfer wird nun öfter auf der Außenbahn in Szene gesetzt, doch von ihm kommt noch zu wenig, nur selten kann er seinen Gegenspieler überlisten.
15′ Ein Löwen-Angriff nach dem anderen kommt nun in die Garchinger Hälfte, immer näher kommen unsere Jungs, die nun den Ausgleich wollen. Doch Garching steht extrem tief und macht es ihnen schwer.
12′ Die Situation „Rückstand zu Hause“ kennen die Amateure ja schon, das sollte sie nicht aus der Bahn werfen.
11′ Die Ecke wird nach hinten ausgeführt, dort gibt es ein Foul. Den darauffolgenden Freistoßball von Vollmann köpft Peter Kurzweg nur ganz knapp über das Tor.
11′ Jetzt Eckball auf der Gegenseite, Eckball für 1860 …
9′ Eine Freistoß-Flanke von der rechten Außenbahn köpft Kapitän Niebauer ins Tor der Löwen. Der Ball ging über den Innenpfosten ins Netz, es steht 0:1
6′ Erste gute Chance der Löwen: Vollmann zieht im Strafraum aus rechter Position ab, Wachenheim klärt mit Problemen.
6′ Während bei Garching einige schon mit langen Ärmeln spielen, hat Löwen-Zeugwart Milan Macura nur kurzärmlige Shirts verteilt.
4′ Vladimir Kovac kann den Versuch der Gäste klären, das Spiel geht wieder seinen normalen Gang, den ich Richtung Garchinger Tor.
3′ Sechzig setzt Garching früh unter Druck, läuft den Gegner schon in der eigenen Hälfte an. Dennoch gehört der erste Eckball dem Gegner, ein Konter war vorausgegangen.
1′ Nach wenigen Sekunden die erste richtig gelungene Aktion, ein toller Flankenball von Taffertshofer auf Steinhöfer, doch der Profi kann den Ball nicht verwerten und eine erste Chance ist vertan.
0′ Die Platzwahl geht an Garching, 1860 wird anstoßen.
0′ Garching läuft in rot ein, die Löwen in blau.
0′ Es rührt sich was im Kabinengang, die Teams kommen …
0′ Beide Teams sind nun zurück in den Katakomben des Grünwalder Stadions, knapp 10 Minuten bis zum Anpfiff.
0′ Garching trägt zum Aufwärmen rote Hosen … ich ahne Böses was deren Trikots betrifft.
0′ Mittlerweile sind ca. 40 Minuten vor Anpfiff beide Mannschaften auf dem Spielfeld und bereiten sich vor.
0′ Das Wetter könnte für Mitte November nicht besser sein. Zwar ist es kalt und bedeckt aber trocken.
0′ Mal sehen, wie sich Garchings Coach heute unter dem Spiel benimmt. Vor und nach dem Spiel ein sehr angenehmer Zeitgenosse hat er sich beim Auswärtsspiel in Garching während der 90 Minuten aber eher daneben benommen.
0′ Bei uns ist Fejsal Mulic nicht im Kader, er hat unter der Woche mit den Profis 75 Minuten im Testspiel mitgewirkt. Richi Neudecker ist bei der Nationalelf und ebenfalls nicht mit dabei.
0′ Bei Garching werden heute die Ex-Löwen Wachenheim und Vatany spielen, der unter der Woche kranke Seibold sitzt nur auf der Bank.
0′ Leider hat die U19 gegen Saarbrücken mit 1:2 verloren. Die U21 will hier natürlich ein anderes Ergebnis holen.
0′ Servus aus München-Giesing! Hier liegt noch viel Ruhe über dem Stadion, die meisten Fans sind noch bei der U19, die auf dem Trainingsgelände auf Saarbrücken trifft.
0′ Der Live-Ticker vom Spiel gegen Garching beginnt am Spieltag gegen 13.30 Uhr. Alle bisherigen Ticker sind unter Ticker-Nachlese zu finden.