Auch das zweite Auswärtsspiel des Jahres geht an 1860

Durch eine starke erste Spielhälfte holen sich die kleinen Löwen auch im zweiten Auswärtsspiel des Jahres die volle Punktanzahl. Mike Ott per Foulelfmeter und Phillipp Steinhart per Kopfball nach einer Ecke erzielten die Treffer für den TSV 1860 München.

Die ersten 45 Minuten begannen die Gastgeber sehr offensiv, dies hielt sich allerdings nur für wenige Minuten, danach übernahm der TSV 1860 München das Spiel. Nachdem einige Einschussmöglichkeiten ungenutzt blieben, halt der Torhüter des SV Heimstetten mit. Er foulte Nico Karger und Schiedsrichter Hartl zeigte ohne Diskussionen auf den Punkt. Mike Ott führte auch und obwohl Krasnic mit der Hand am Ball war, sorgte er für das 1:0 für 1860.

Im Anschluss neigte sich das Spiel noch mehr in Richtung der kleinen Löwen, die nun totale Kontrolle über das Spielgeschehen hatten und folgerichtig auch das 2:0 erzielten. Einen Eckball von der rechten Seite köpfte der eingelaufene Phillipp Steinhart mit viel Wucht ins Netz der Heimstettener. Mit dieser völlig verdienten Führung ging die U21 in die Halbzeitpause.

Die zweite Spielhälfte verlief nach einem recht einseitigen Muster: Die Löwen wollten nicht mehr, bzw. spielten die Partie clever und kräfteschonend zu Ende während der SV Heimstetten auch gegen diese mit nur noch 80% spielende Löwen-Elf kein Mittel fand.

Am Ende feierten die Löwen mit ihren mitgereisten Fans einen ungefährdeten Erfolg und setzten sich weiter von den Verfolgern ab.

Aufstellung TSV 1860 II: 1 Fritz, 2 Kovac (58. 18 Koussou), 3 Steinhart, 4 Aygün, 5 Köppel, 6 Vocaj, 7 Vollmann, 8 Geipl, 9 Jais (75. 16 Neumeyer), 10 Ott, 11 Karger (46. 14 Mvibudulu). Bank: 12 Marinovic, 13 Gambos, 15 Knezevic, 17 Rabihic.

Aufstellung Heimstetten: 12 Krasnic, 3 Welzmüller, 5 Jokic, 6 Schmitt C., 8 Ebeling, 10 Schmitt D., 14 Ammari, 16 Paul (46. 4 De La Motte), 22 Toy (32. 19 Siedlitzky), 25 Tanidis, 27 Rudy (57. 23 Bläser). Bank: 24 Lehner, 21 Mayer, 29 Schwindl.

Tore: 0:1 Ott (25./FE), 0:2 Steinhart (33.)

Zuschauer: 870 im Sportpark Heimstetten

Schiedsrichter: Andreas Hartl