Ticker-Nachlese U21-Rain

Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Rain … hier noch einmal zum Nachlesen!

90 Und nun ist das Spiel aus, wir melden uns am Dienstag aus Seligenporten. Bis dahin, danke für Euer Interesse, SERVUS!

90  TOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN!!! Wieder ist es Mike Ott mit einem Konter-Treffer.

90 Die Nachspielzeit läuft.

87 Mvibudulu bedient Ott, bei dessen Schuss hat Maschke Probleme. Drei Minuten plus mindestens zwei Minuten Nachspielzeit (Trinkpause) noch.

85 5 Minuten vor Ende hat 60 die Sache im Griff. Ich möchte mich bei Euch allen entschuldigen, dass der Server heute andauernd abgestürzt ist. Es liegt wohl an Überlastung. Wir werden versuchen, dies bis zum nächsten Spiel zu beheben.

81 Knezevic flankte von der rechten Seite, Neumeyer verpasste, doch am langen Pfosten stand Vatany und traf. Nach dem 2:1 ist nun plötzlich auch Rain in der Offensive aktiv. 9 Minuten noch.

78 TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG ! Vatany per Kopfball !!

75 Mvibudulu kommt für Knezevic, das war der letzte Wechsel auf Löwen-Seite.

73 Die Trinkpause der zweiten Hälfte ist vorbei, die Löwen geben weiter Gas. Ein weiterer Treffer wäre mehr als nur hochverdient. Rain macht nichts für das Spiel und hatte genau zwei Offensiv-Aktionen.

69 Puh, das war eng. Wieder macht Rain einmal den Schritt nach vorne und hat die Riesen-Chance. Drei Angreifer gegen 8 Abwehr-Löwen, die mitgelaufen sind. Doch Lutz darf schießen und zielt nur knapp daneben.

67 Auch Neumeyer kommt nun besser ins Spiel, fällt mehr auf. Rain bekommt in der Defensive mehr und mehr Probleme.

64 Selten war der Ausdruck “Spiel auf ein Tor” passender als heute … doch auch Julian Weigl scheitert mit seinem Schussversuch. 25 Minuten bleiben den Löwen noch für einen Treffer zum Heimsieg.

61 Insbesondere Mike Ott fällt nun immer mehr positiv auf, der Treffer hat ihm gut getan.

59 Der Treffer hat nicht dafür gesorgt, dass Rain mehr für die Offensive tut, sie wären mit dem Punkt zufrieden. Die Löwen aber nicht und daher geben sie weiter Gas. Vatany kam für Vollmann um über die rechte Seite mit frischer Kraft mehr Druck zu entwickeln.

53 TOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Mike Ott zieht aus 16 Metern ab und endlich ist die Kugel drin. Das rechte Kreuzeck war’s, da konnte auch Maschke nichts mehr machen.

52 Neumeyer mit der ersten gelungenen Aktion. Nach einem Ott-Zuspiel geht er auf das Tor, sein Schuss wird zur Ecke geklärt. Die wird noch gefährlicher, wieder Chris Rech am Kopfball, wieder nur ganz knapp vorbei. Jetzt darf die Kugel dann mal ins Tor, hochverdient wäre ein Treffer allemal.

49 Auch der Versuch von Mike Ott nach Knezevic-Zuspiel wird zur Ecke geklärt, den darauf folgenden Kopfball setzt Rech knapp über das Tor.

48 Zweimal in Folge fällt Vollmann positiv auf. Einen Freistoß klärt Maschke gerade so zur Ecke, ein weiterer Schuss geht knapp vorbei.

47 Der Rasen wurde gut gewässert, vielleicht zu gut. Noch rutschen die Löwen bei den Angriffsaktionen eher aus.

46 Es sind 815 Zuschauer im Stadion.

46 Die Spieler stehen wieder auf dem Feld, die zweite Halbzeit beginnt. Chris Rech kommt ins Spiel. Für ihn geht Andi Geipl vom Feld.

45 Vollmann flankt noch einmal auf Neumeyer, doch Maschke ist vor ihm am Ball. Jetzt geht es in die Kabinen, es ist Pause.

43 Zwei Minuten sind es noch bis Torsten Fröhling in der Kabine etwas lauter werden wird. Das wurde er schon gegen Illertissen, da hat die Elf aber mit 1:0 geführt …

41 Ecke um Ecke fliegt in den Strafraum der Gegner aber die verteidigen das nicht schlecht. Jetzt kommt einmal ein guter Pass, da hebt der Assistent die Fahne. Aktuell ist das zu wenig was von den Löwen kommt.

39 Vollmann-Ecke, Bühler-Kopfball und wieder geht die Kugel knapp über die Latte.

37 Sechzig antwortet mit dem eben gescholtenen Vollmann, dessen Kopfball geht aber knapp über die Querlatte.

35 Es kam ein Flankenball von der rechten Seite, Vollmann stand nicht vernünftig und ließ Fischer so ein Loch. Der nutzte die Chance und schob links unten ein.

35 Wahnsinn, die kommen einmal nach vorne und treffen zum 0:1. Unverdienter geht es nicht!

32 Julian Weigl zieht aus 25 Metern ab, es gibt Eckstoß. Die bringt viel Verwirrung aber keinen Abschluss der Löwen. Es bleibt dabei, wir sind drückend überlegen, schaffen es aber nicht auf die Kiste zu schießen.

28 Rain macht nichts für die Partie, steht nur hinten drin und macht den Löwen das Leben schwer. So kann kein attraktives Spiel zustande kommen.

24 Weiter geht’s auf Giesings Höhen.

22 Es gibt die erste Trinkpause.

20 Rain versucht es mit zwei Viererketten, die praktisch nur defensiv arbeiten und davor zwei Offensiven, die für Konter zuständig sind. Da ist es schwer durchzukommen.

16 Der direkte Gegenzug führt zur Ecke und die Kopfballchance durch Knezevic. Maschke klärt gut.

16 Da ist sie wieder, die goldene Himbeere für die schlechteste schauspielerische Leistung des Tages. Ich verleihe sie Cantürk, der gegen Aygün abhebt und Elfmeter will. Schiri Pongratz hat dafür nur ein Lächeln übrig.

13 Mike Ott macht das gut, lässt nach einem Knezevic-Zuspiel einen Gegner aussteigen, zieht von der Strafraumgrenze ab. Doch der Schuss geht knapp am Tor von Kevin Maschke vorbei.

13Für Rain schon der zweite Verletzte. Beim Warmlaufen musste sich Geiß schon abmelden.

11 Geipls Gegner beim Pressschlag muss verletzt raus. Friedl steht schon bereit.

10 Immer wieder fallen die Löwen offensiv positiv auf, doch eine Torchance konnten wir noch nicht sehen. Aber die wird noch kommen.

Geipl musste nach einem Pressschlag verletzt vom Feld, kann aber wieder mitmachen.

Es sind deutlich weniger Zuschauer da als am Mittwoch. Kein Wunder bei diesen Temperaturen.

Sechzig legt gleich offensiv los, will das Spiel wohl früh entscheiden um Kräfte zu sparen.

Und jetzt läuft das Spiel, auf geht’s Löwen!

Rain gewinnt die Platzwahl … hoffentlich das Einzige, das sie heute gewinnen. Sechzig bekommt Anstoß.

Jetzt kommen die beiden Teams auf den Rasen, gleich geht’s los …

Der Rasen ist wieder leer, wird noch einmal gewässert und dann kann es auch losgehen.

Rain am Lech bekommt noch eine kleine Dusche, am Ende des Warmlaufens geht der Rasensprenger an.

0 Beide Mannschaften machen sich auf dem Rasen warm, 20 Minuten haben sie noch bis zum Spielbeginn. Rain wird wohl in rot auflaufen, die Löwen natürlich auch heute wieder in weiß und blau.

Andi Geipl ist nach seinem Autounfall vom Mittwoch wieder in der Startelf, dafür spielt heute Wojtkowiak nicht mehr mit, er hat am Vormittag bei den Profis trainiert. Vitus Eicher, der wieder mit der Mannschaft trainiert, sitzt vorerst nur auf der Bank.

Auf Seiten der Gäste ist heute ein Ex-Löwe dabei, Kevin Maschke hütete auch schon bei der 1860-U19 das Tor.

Viele Grüße aus dem Glutofen Grünwalder Stadion. Beide Mannschaften sind eingetroffen und die Aufstellungen sind auch bereits an der Seite sichtbar. In gut einer Stunde geht es hier los.

0Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Rain beginnt am Spieltag gegen 13.30 Uhr.