Ticker-Nachlese U21-Kottern

1860′ Es gibt viele neue Artikel im Shop! Nun auch für „große Löwen“ in Größen XL – 4XL. Einfach hier klicken: SHOP
90′ Sechzig verliert gegen abgezockte Gäste mit 1:3. Am nötigen Einsatz und Willen hat es heute wirklich nicht gefehlt. Am Ende hat die größere Erfahrung den Ausschlag gegeben. Wir wünschen noch einen schönen Sonntag und melden uns nächste Woche aus Augsburg. Servus!
90′ Schlusspfiff.
90′ Ezekwem mit einem geblockten Versuch.
90′ Kottern spielt die Uhr runter. Schade, aber hier ist nichts mehr drin.
87′ Heiland lässt einen Flanke durch die Finger rutschen. Aigner spekuliert richtig, kann aber den Ball nicht in Richtung Tor bringen.
84′ Leon Klassen sieht die gelbe Karte.
83′ Ezekwem ersetzt Cyriacus.
80′ 3:1 für Kottern. Volland nutzt einen Fehler in der Vorwärtsbewegung bei den Löwen eiskalt aus.
79′ 110 Zuschauer haben sich heute bei bestem Fussballwetter an der Grünwalder Straße 114 eingefunden.
78′ Wir würden euch gerne den Grund für den Elfmeter vor dem 1:1 nachliefern. Allerdings hat sich noch kein Gespräch mit dem Schiedsrichtergespann ergeben…
73′ Es wird viel diskutiert und wenig gespielt. Sechzig endlich mit mehr Ballbesitz. Es wird alles versucht den Schock des Doppelschlags wegzustecken. Das macht Hoffnung auf einen Punktgewinn.
67′ Mittlerweile ist deutlich zu erkennen warum Kottern Platz 6 inne hat. Aggressiv und kaltschnäuzig gehen die Allgäuer zu Werke. Die Löwen wehren sich, haben allerdings die Spielkontrolle aus der Hand gegeben.
65′ Und da ist es passiert. Barbera mit der Gästeführung nach Vorlage von Volland.
64′ Leider passiert bei uns nach vorne zu wenig. Mit dem Ausgleich belohnen sich die Gäste für eine bisher gute 2. Halbzeit.
63′ Jocham trifft zum Ausgleich.
62′ Elfmeter für Kottern.
55′ Doppelchance für Kottern. Mit Glück und viel Geschick können wir klären.
49′ Die riesengroße Möglichkeit für Volland. Hipper behält im 1 gegen 1 die Ruhe und kann klären. Überragend vom Löwentorhüter.
47′ Keine Wechsel zur Pause.
46′ Halbzeit 2 hat soeben begonnen.
45′ Halbzeit. Sechzig geht mit einer 1:0-Führung in die Pause.
44′ Jocham setzt Volland in Szene, doch der kann den Ball aus sieben Metern in Bedrängnis nicht aufs Tor bringen.
40′ Von den Allgäuern kommt relativ wenig nach vorne.
38′ In einem ausgeglichenen Spiel haben sich die Löwen immer mehr hineingearbeitet und sind daher nicht ganz unverdient vorne.
35′ Noel Niemann bringt die Blauen nach einer schönen Einzelleistung in Führung!
35′ TOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN!
30′ Der nach einem Freistoss aufgerückte Aigner kommt zum Kopfball. Leider ohne Gefahr für Heiland.
27′ Eckball für Kottern. Hipper fängt die Kugel locker ab.
24′ Wechsel bei den Gästen. Fichtl kommt für Hindelang in die Partie.
23′ Grenzwertiger Einsatz gegen Mulas im Sechzener. Schiedsrichter Tiedeken lässt allerdings weiterspielen
22′ 1. Ecke für Sechzig. Diese bringt nichts ein.
17′ Mal wieder ein Angriff von Kottern. Barbera per Kopf aber zu zentral. Kein Problem für Hipper.
12′ Awata mit dem nächsten Versuch. So langsam kommen unsere Jungs besser ins Spiel.
9′ Erster Einsatz von Gästekeeper Heiland. Noel Niemann hatte sich auf links durchgesetzt und aus 16 Metern abgezogen.
6′ Die Löwen tun sich noch schwer ins Spiel zu kommen. Kottern mit der nächsten guten Möglichkeit durch Volland. Dessen Schuss aus halblinker Position wird aber souverän von Hipper entschärft.
1′ 1. Ecke für die Gäste. Glück für Löwen. Der Kopfball geht an den rechten Pfosten.
0′ Bei den Gästen fällt ein Name „Volland“ besonders auf. Mit der Nummer 14 ist der jüngere Bruder von Kevin in der Startelf aufgeboten.
0′ Christian Wörns vertraut zum Spiel gegen den Tabellensechsten auf die Dienste von Johann Hipper im Tor. Kapitän ist selbstverständlich Lukas Aigner.
0′ Herzlich willkommen zum Spiel unserer U21 gegen Kottern!
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Kottern beginnt am Spieltag gegen 15.30 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese