Ticker-Nachlese U21-Heimstetten

90′ Das Spiel ist aus, Heimstetten gewinnt glücklich in München. Eigentlich wäre ein Unentschieden das gerechte Ergebnis gewesen. Das wars für heute, ich melde mich am Freitag aus Landsberg wieder. Bis dahin. Danke, servus!
90′ Wir sind in den letzten Zügen der Nachspielzeit, ich fürchte, das wird nichts mehr.
90′ 1860 setzt jetzt alles auf Angriff, hinten stehen wir offen. Doch die Offensivbemühungen kommen nicht gefährlich genug, immer wieder fehlt der letzte Ball.
90′ Heigl bedient Awata, der macht im Strafraum aber einen Haken zuviel, kommt so nicht zum Abschluss.
90′ Aigner sieht gelb wegen eines Foulspiels und ein paar anschließenden Worten. Die Zeit läuft …
90′ Heimstetten ist da natürlich wenig begeistert, merkt dann aber doch, dass es eine Trinkpause gab.
90′ Sechs Minuten Nachspielzeit.
88′ Ecke für Heimstetten, das bringt natürlich Zeit für den Gast.
86′ Vier Minuten plus Nachspielzeit noch, wir bringen keine Bälle in die Spitze, immer wieder fehlt der letzte Ball.
84′ Das war die Chance für die Gäste, Akkurt geht auf das Löwen-Tor, ist an Kretzschmar schon vorbei, doch der Schuss geht am Ende des Konters links am Tor vorbei. In der Mitte wäre aber auch Lukas Aigner zum Klären dagewesen.
83′ Manuel Duhnke, der Ex-Löwe, kommt bei Heimstetten ins Spiel.
79′ Auch diese Szene bestätigt wieder den Eindruck, dass Heimstetten müde ist. Das ist nun unsere chance, wenn wir unsere Kondition ausnutzen, dann haben wir noch die Chance.
78′ Mömkes sieht gelb wegen Zeitspiel
76′ 15 Minuten sind noch Zeit hier zumindest einen Punkt zu holen, der auch verdient wäre. Beide Mannschaften sind stark, Heimstetten im Moment um ein Tor glücklicher.
73′ Wieder eine Verletzungspause bei den Gästen, es sieht so aus als würden sie diese Unterbrechungen gerne annehmen. Die Löwen wirken insgesamt frischer.
72′ Gute Flanke von Gracic in die Mitte, doch der Ball geht an Freund und Feind vorbei. Sechzig ist am Drücker!
70′ Kretzschmar gewinnt das 1:1-Duell gegen Nappo, der verletzt sich in der Szene, es sieht jedoch so aus als könnte er weitermachen.
68′ Awata zieht von der Strafraumgrenze aus ab, auch sein Versuch geht ein gutes Stück rechts vorbei. Kurz darauf flankt Lukas Aigner von der rechten Seite, Riedmüller im SVH-Tor streckt sich und fischte den Ball vor Steer aus der Luft. So könnte es gehen …
67′ Auch Heimstettens Coach war gut zu hören, er will auf Fehler lauern und kontern.
66′ Es geht weiter, die Löwen sollen mehr pressen war deutlich aus dem Kreis zu hören, den die Spieler um Wolfgang Schellenberg gebildet hatten.
65′ Nachdem der Heimstettener Torschütze ausgewechselt wurde, gehen wir in eine kurze Trinkpause. Beide Trainer stellen ihre Mannschaften für die Schlussphase der Partie neu ein.
62′ 1860 kontert über Steer, dessen Schuss geht aber knapp links am Tor vorbei. Da hätte er vielleicht früher nach innen ziehen sollen. Aber: Die Löwen sind weiter dabei, geben sich nicht auf.
59′ Cyriacus für Memetoglou
59′ Zimmermann sieht nach einem Foul im Mittelfeld die erste Karte eines Löwen.
58′ Cyriacus wird gleich kommen, er macht sich bereit. Unterdessen bekommt Heimstetten die nächste Ecke. Der Gast hat nun Oberwasser.
55′ Tor für die Gäste, Steimel lässt im Mittelfeld zwei Mann ins Leere laufen, spielt auf Riglewski und der lässt Kretzschmar keine Chance.
53′ Lucas Genkinger macht heute nach langer Verletzung endlich wieder sein erstes Spiel. Auch er ein klarer Kandidat für die Regionalliga-Elf.
48′ Nach einer Flanke von der linken Seite kommt Wellmann im Löwen-Strafraum zum Kopfball, doch er setzt den Ball knapp rechts vorbei. Am Spiel hat sich wenig geändert, beide wollen hier gewinnen und zeigen das auch.
46′ Bachschmid und Türk gehen, Genkinger und Steer kommen
45′ Nach der Pause werden Tobias Steer und Lucas Genkinger ins Spiel kommen. Beide laufen sich bereits warm.
45′ Jetzt ist Pause, nach einem guten Fußballspiel steht es 0:0.
45′ Eine Minute gibt es noch obendrauf, Ecke für Heimstetten.
44′ Wieder Regal mit einem Foul, der hat es langsam nötig, hier etwas vorsichtiger zu sein.
40′ Wieder eine Flanke von Heimstetten, diesmal von der linken Seite. In der Mitte steht Torjäger Akkurt frei, doch erneut klärt Kretzschmar überragend. Er ist der beste Löwe bislang.
38′ Regal beim SVH sieht gelb nach einem bösen Foul am enteilenden Awata. Den fälligen Freistoß setzt Lukas Aigner knapp über das rechte Kreuzeck.
37′ Jetzt wird es Zeit, dass es hier in die Pause geht, denn Heimstetten ist nun am Drücker, wir stehen nicht kompakt genug.
34′ Erneut eine gute Chance für Heimstetten, Akkurt kommt zum Seitfallzieher, nach einer Flanke von rechts steht er vollkommen frei. Doch Kretschmar fliegt und kratzt die Kugel aus dem Kreuzeck. Stark von beiden!
33′ Jetzt sind die Gäste etwas besser im Spiel, doch bis auf die Szene eben kommen auch sie nicht zu zwingenden Torgelegenheiten.
31′ Riesen-Chance für Heimstetten, aus dem Gewühl heraus kommt Steimel zum Schuss, doch die Löwen-Defensive wirft sich in den Ball und klärt irgendwie zur Ecke. Da hatten wir viel Glück.
29′ Bachschmid kommt über die rechte Außenbahn und zieht an der Strafraumgrenze ab, sein Schuss geht nur sehr knapp links am Pfosten vorbei, einige Fans haben den schon drin gesehen.
27′ Akkurt wringt gerade sein Trikot aus, der Schweiß tropft heraus … ja, es ist heiß in Giesing.
25′ Zimmermann mit einer schönen Flanke auf Bachschmid, der gibt in die Mitte zu Türk, doch der trifft den Ball nicht mit voller Wucht und die Chance ist vorbei.
24′ Heimstetten mit dem Schuss durch Nappo, doch Kretzschmar ist schnell unten und klärt stark. Auch die nachfolgende Flanke fängt er aus der Luft.
19′ Guter Angriff der Löwen, am Ende schließt Memetoglou ab, sein Schuss geht aber ein gutes Stück links vorbei. Vorher eine gute Kombination über Awata und Bachschmid. Das sieht nach Fußball aus.
17′ Der Ball kommt auf Awata, dessen Schussversuch wird aber geblockt.
17′ Wir bekommen Übergewicht, sind offensiv nun deutlich präsenter als der Gast. Jetzt Freistoß durch Zimmermann.
14′ Ecke auch für die Löwen, eine Bachschmid-Flanke klärt Wellmann zur Ecke. Der Ball kommt in die Mitte, doch der Abschluss von Memetoglou geht weit rechts vorbei.
13′ Sechzig wird etwas sicherer, doch auch die Gäste spielen ordentlich. Wir sehen ein gutes Spiel.
12′ Spielszene mit Lukas Aigner
9′ Die erste Ecke der Partie holt sich der Gast nach einem Abspielfehler der Löwen.
6′ Wolfgang Schellenberg korrigiert seine Spieler immer wieder, insbesondere das Stellungsspiel. Das kann ja auch nicht ideal funktionieren, wenn die Mannschaft unter der Woche nicht zusammen trainiert.
5′ Gracic bedient Türk im Strafraum, der zieht ab doch der Keeper der Gäste hält. Ein munteres Spiel bislang.
3′ Heimstettens Steimel zieht ab, doch Kretzschmar bleibt Sieger. Die Gäste sind durchaus stark.
2′ 1860 startet offensiv, doch auch die Gäste verstecken sich nicht, beide Teams hatten schon einen Torschuss.
1′ Das Spiel läuft, auf gehts Löwen!
0′ Jetzt kommen die Mannschaften auf das Spielfeld, gleich geht es hier los.
0′ Beide Mannschaften haben bislang übrigens zwei Unentschieden eingesammelt, die Löwen in Vilzing und gegen Kirchanschöring, für Heimstetten hießen die Gegner Pullach und Wolfratshausen.
0′ Mittlerweile sind beide Mannschaften beim Aufwärmen, jetzt schon ist erkennbar, dass Heimstetten in weinrot antreten wird, unsere Jungs natürlich in weiß und blau.
0′ Jetzt kommt hier Wind auf, es waren ja Gewitter angesagt. Ich hoffe, das Wetter hält heute Nachmittag hier durch.
0′ Auf Seiten der Gäste fehlt Spielertrainer Christoph Schmitt gänzlich in der Aufstellung und Ex-Löwe Manuel Duhnke findet sich nur auf der Bank wieder.
0′ Die Aufstellungen sind nun da, wir spielen unter anderem mit Lukas Aigner, Felix Bachschmid, Mohamad Awata und Ugur Türk. Mal sehen was die auch heute wieder sehr junge U21 gegen den SV Heimstetten ausrichten kann.
0′ Servus aus München-Giesing. Wir haben absolutes Traum-Wetter hier. Na gut, mir wäre es viel zu heiß zum spielen aber ich sitze ja gemütlich unter dem Sonnenschirm und bediene den Ticker. Aktuell haben wir noch 75 Minuten bis Anpfiff, ich melde mich später mit den Aufstellungen.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Heimstetten beginnt am Spieltag gegen 15.30 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese