Ticker-Nachlese U21-Kirchanschöring

90′ Kirchanschöring holt einen schmeichelhaften Punkt in München-Giesing. Das wars für den heutigen Live-Ticker, ich melde mich bereits am Mittwoch wieder aus Rain am Lech, dann wie gewohnt unter www.ama-lion.com. Bis dann, danke für Euer Interesse, Servus!
90′ Das Spiel ist aus.
90′ Überragend bedient von Bachschmid kommt Memetoglou aus 11 Metern vollkommen frei zum Abschluss. Doch der schießt knapp rechts vorbei. Das hätte der Siegtreffer sein müssen.
90′ 2 Minuten gibt es obendrauf
89′ Toller Fernschuss von Zimmermann, doch der überragende Hoyer lenkt den Ball um den Pfosten.
89′ Noch einmal die Chance einen ruhenden Ball nach vorne zu spielen …
88′ Noch einmal wird es hektisch, die Löwen wollen den Sieg nun unbedingt, müssen aber auf Konter aufpassen.
86′ Mohamad Awata versucht es aus 20 Metern, schießt aber deutlich links vorbei. Nun haben die Löwen wieder das Heft in der Hand.
85′ Türk spielt sich durch die halbe Gäste-Abwehr, scheitert dann jedoch aus kurzer Distanz am starken Keeper.
82′ Momentan versuchen es jedoch eher die Gäste, sich wieder die Führung zu holen. Die haben Blut geleckt.
81′ Nach einem Stockfehler in der Abwehr der Löwen kommt der eben eingewechselte Buxmann zum Schuss, wird aber von Lukas Aigner geblockt.
80′ Trotz der Schwächephase der Löwen nach dem 1:2 ist dieser Treffer natürlich mehr als verdient. Nun bleiben der U21 noch 10 Minuten um sich mehr zu holen.
79′ TOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN! Awata per Kopf nach einer Bachschmid-Flanke.
75′ 15 Minuten vor dem Ende schaut es nach wie vor nicht so aus, als könnten sich die Löwen noch einmal zurückkämpfen. Von der Überlegenheit der ersten Hälfte gar nicht zu sprechen.
70′ Ich werde das Gefühl nicht los, dass die Partie nun gemütlich dem Ende entgegenplätschert. Von 1860 kommt in dieser Phase viel zu wenig, die Gäste müssen nichts für das Spiel machen.
67′ Zimmermann flankt auf Bachschmid, dessen Kopfball geht aber aber rechten Pfosten vorbei.
64′ Immerhin mal wieder eine Ecke für die Löwen, Okan Memetoglou wird sie ausführen. Im Anschluss kommt Aigner zum Kopfball, setzt diesen aber rechts vorbei.
64′ Die große Überlegenheit der Löwen ist nun weg, sicherlich versuchen sie nach wie vor nach vorne zu spielen aber es kommt nun zu wenig.
60′ Zimmermann kommt für Gambos
58′ In Schönheit sterben, das passt gerade zu den Abschlussversuchen der Löwen. Sie versuchen da vorne den Ball ins Tor zu tragen anstatt mal zu schießen, wie eben Schild.
57′ Zimmermann wird bei 1860 gleich ins Spiel kommen.
56′ Mir fällt keine Steigerung für schmeichelhaft ein … dieses Wort würde jedoch den Spielstand am Besten bewerten.
54′ Unfassbar, wieder Schild und die Gäste führen. Sein Schuss schlägt direkt neben dem linken Pfosten ein.
54′ 216 Zuschauer sehen das heutige Spiel.
53′ Gambos bedient Türk, doch Söll klärt für die Gäste bevor es hier zu einem Abschluss kommt.
52′ Schild versucht es nach einem Freistoß aus der Distanz, schießt aber weit rechts vorbei.
50′ Natürlich ist auch Daniel Bierofka mit seinem Team anwesend um das Spiel zu sehen.
46′ Sofort geht es wieder Richtung Kirchanschöringer Tor. Unterdessen kommt auch die Sonne heraus.
46′ Die Partie läuft nach zwei Wechseln auf Löwen-Seite wieder, die Gäste haben nicht getauscht.
45′ Das Spiel geht in die Pause. 45 Minuten haben hier nur die Löwen gespielt, trotzdem steht es 1:1. Extrem schmeichelhaft für die Gäste.
43′ Aus dem Nichts kommt Kirchanschöring zum Abschluss, Söll scheiterte noch an Strobl, doch Schild donnert den Nachschuss ins linke obere Eck. Ausgleich für die Gäste.
40′ Nach einem Schuss aus spitzem Winkel von Awata klärt Hoyer, der beste Spieler der Gäste, zur nächsten Ecke für 1860. Die kommt in die Mitte, doch der Schuss von Gambos geht über das Fanggitter hinter dem Tor zum Nachbarn.
36′ Nach dem fälligen Freistoß kommt Aigner zum Schuss, doch Hoyer klärt den starken Versuch des Löwen-Kapitäns.
35′ Tempelmann beklagt sich über die Entscheidung, sieht ebenfalls gelb.
34′ Eimannsberger tritt Berzel an der Torauslinie böse nieder, die Attacke galt nur den Beinen. Hier nur die gelbe Karte zu geben ist ein Skandal.
33′ Das Spiel beruhigt sich wieder ein wenig, die Löwen schnaufen durch und lassen auch den Gegner wieder etwas mehr Raum.
28′ Eine Hereingabe von Felix Bachschmid wird zur Ecke geklärt. Die Löwen drücken auf das zweite Tor.
26′ TOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN! Wieder Tempelmann aus 20 Metern, diesmal ist er drin.
25′ Tempelmann zieht aus 20 Metern ab, trifft mit seinem Schuss nur den rechten Pfosten. Der Nachschuss von Bachschmid geht knapp links vorbei.
23′ Dressel bedient Türk, dessen Schuss geht knapp über die Querlatte.
22′ Langsam wird es nun Zeit für den Führungstreffer der Löwen, die ihre Überlegenheit nun nutzen müssen.
21′ Bachschmid legt von der rechten Seite quer, Awata kommt aus 6 Metern frei zum Schuss. Keeper Hoyer klärt stark. Der Nachschuss von Gambos wird 8 Meter vor dem Tor geblockt. Die bislang beste Chance des Spiels.
17′ Siebdrat bekommt eine deutliche Ermahnung von Schiri Kreye nach einem Foul im Mittelfeld.
15′ Überragend vorbereitet von Türk, der Bachschmid alleine vor das Tor der Gäste schickt. Doch dessen Schuss auf die kurze Ecke klärt Hoyer per Fußabwehr zur Ecke.
14′ Dressel bringt den Ball von der rechten Bahn in die Mitte. Dort läuft Türk ein, verpasst aber den Kopfball. Dennoch geht das Spielgerät auf das Tor, Hoyer klärt relativ problemlos.
12′ Nach einer Ecke für die Gäste holt Strobl den Ball aus der Luft, lässt ihn dann allerdings fallen. Bachschmid schlägt die Kugel weg, der Nachschuss der Gäste geht weit rechts vorbei.
11′ Wir sehen ein offenes Spiel, Sechzig versucht mehr zu machen, die Gäste versuchen es im Konter.
11′ Super Flanke von Gambos in Richtung Bachschmid, dich der kommt nicht an den Ball, Köck klärt für die Gäste.
8′ Ein erster Torschuss der Gäste geht 5 Meter links am Löwen-Tor vorbei.
7′ Erste Ecke für die Löwen, doch die Gäste klären dies per Kopf relativ einfach.
6′ Vorbei ist es mit der Ruhe am Samstagvormittag, Kirchanschöring hat einige Jugendliche mit einer Trommel dabei.
2′ Gute Aktion von Kirchanschöring, doch bei der Flanke von der rechten Seite ist Özgür Kart in der Mitte etwas zu klein.
1′ Sechzig übernimmt sofort die Initiative, die Gäste warten ab.
1′ Es geht los, die Bayernliga-Partie 1860 II – Kirchanschöring läuft!
0′ Jetzt kommen sie auf das Spielfeld, die Mannschaften laufen ein. Wir stehen nach einer Ewigkeit wieder kurz vor einem Bayernliga-Heimspiel der Amateure auf dem Trainingsgelände.
0′ Unsere Gäste werden in schwarz-gelb einlaufen, unsere Jungs in weiß und blau.
0′ Jetzt kommen die Jungs auf das Spielfeld, gleich werden sie einlaufen. Wir warten noch auf Kirchanschöring und die Schiedsrichter.
0′ Die Löwen-Fans kommen nun zahlreich herüber auf die Tribünenseite während die Mannschaften bereits wieder in den Kabinen sind. Gut 10 Minuten noch bis zum Anpfiff.
0′ Mittlerweile kommen auch einige Fans an den Platz, auch aus Kirchanschöring sind bereits einige angekommen.
0′ Die Stimmung auf dem Trainingsgelände ist sehr positiv, kein Wunder nach dem gestrigen Sieg gegen Burghausen bei der Rückkehr der ersten Mannschaft nach Giesing.
0′ Gespielt wird auf dem Trainingsgelände des TSV 1860 München auf Platz 5. Der Platz wurde im Sommer des vergangenen Jahres erneuert, entsprechend gut ist die Qualität des Rasenplatzes. Er dient als Ausweich-Trainingsplatz für die erste Mannschaft der Löwen.
0′ Die kleinen Löwen spielen heute mit einigen Spielern, die der ersten Mannschaft zugerechnet werden können.
0′ Zum ersten Löwen-Heimspiel in der Bayernliga Süd kommt am Samstag zur ungewöhnlichen Anstoßzeit von 11.30 Uhr der SV Kirchanschöring ans Löwen-Trainingsgelände an der Grünwalder Straße 114 in München. Die Gäste verloren ihr erstes Heimspiel gegen Nachbar Traunstein mit 0:1 und kassierten dabei drei rote Karten. Die kleinen Löwen erreichten in Vilzing ein 1:1-Unentschieden.
0′ BITTE BEACHTEN, ALLE INFORMATIONEN SIND HEUTE IM BFV-LIVETICKER ZU FINDEN, DEN ICH BEDIENE! LINK SIEHE HIER: LIVE-Ticker
0′ Bayernliga … alles neu, alles anders. Auch beim Liveticker. Da wir verpflichtet sind, den BFV-Liveticker zu füllen, findet ihr den Ama-Lion Liveticker für das heutige Spiel hier: LIVE-Ticker. Künftig versuchen wir, die Infos hier zu integrieren. Und keine Sorge, auch wenn es heute anders aussieht, die Inhalte mit der „blauen Brille“ bleiben gleich!
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Kirchanschöring beginnt am Spieltag gegen 11.00 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese