Ticker-Nachlese Club – U21

90′ Danke für Euer Interesse, ich melde mich am Dienstag nach Ostern vom Spiel gegen Illertissen.
90′ Egal, das Spiel ist aus, wir siegen auch beim Club!!!
90′ Klare Notbremse an Angelo Mayer im Konter, doch der Schiri zeigt Hoffmann nur gelb. Lächerlich!
90′ Der Keeper geht nach vorne
90′ Nürnberg hat noch einmal Freistoß, die letzte Chance
90′ Heinrich bedient Fuchs, der kommt erneut nicht zum Schuss, noch 30 Sekunden
90′ Bachschmid ist an der Eckfahne
90′ 90 Sekunden noch
90′ Weeger nimmt Knezevic die Kugel ab, wieder haben wir den Ball
90′ Zwei Minuten Nachspielzeit
90′ Die letzte Minute läuft!
88′ Wir machen das schlau, halten den Ball vom eigenen Tor weg.
87′ Der Andermatt-Ball wird herausgeköpft.
86′ Die Löwen sind offensiv unterwegs, Fuchs fällt im Strafraum, der Pfiff bleibt aus. Jetzt Freistoß aus 25 Metern.
85′ Noch einmal Ecke für den Club, der Beginn der Schlussoffensive? Diesmal geht der Ball aber weit über das Tor als Hofmann aus 20 Metern schießt.
81′ 10 Minuten sind noch zu spielen, auch der Club bringt seinen letzten Spieler.
79′ Heinrich bedient den künftigen Nürnberger Fuchs, doch der kommt nicht zum Abschluss und foult dann Hofmann, Freistoß für die Gastgeber.
78′ Letzter Wechsel, Heinrich kommt für Helmbrecht
75′ Wir haben das Spiel im Griff, der Club kommt hier nicht zu Chancen (na gut, bis auf den einen Freistoß). Wir zwar auch nicht, das ist bei dem Spielstand aber egal.
73′ Biero bringt Mayer für Koussou
67′ Hofmann schießt und Hiller fliiiieeeeegggggt, holt auch diesen Ball unter der Querlatte heraus. Wahnsinn was der Jungs hält, großartig!
66′ Auch der Club bekommt einen Freistoß, etwas weiter rechts und etwas weiter weg als unserer zuvor. Dennoch nicht ungefährlich diese Position …
63′ Felix Weber hätte beinahe jemand in der Club-Mauer erschossen, der konnte sich vor dem strammen Schuss gerade noch abducken. Leider kam der Ball etwas zu hoch, strich knapp über die Latte.
62′ Foul an Bachschmid, es gibt Freistoß aus 24 Metern leicht rechts versetzt.
61′ 232 Zuschauer verlieren sich hier auf der Anlage, darunter sicherlich auch 60 bis 70 Fans aus München.
58′ Der Ball segelt hinein, Lukas Aigner steigt hoch und verfehlt den Ball im Duell mit dem Keeper nur knapp, da wäre er beinahe zum Kopfball gekommen und wenn, dann wäre die Kugel drin gewesen. So bleibt es bei der knappen Führung.
58′ Ecke für unsere Jungs, Andermatt eilt zur Ausführung.
55′ Helmbrecht schießt aus der Drehung, trifft aber nur das Fangnetz hinter dem Club-Tor
54′ Bachschmid für Chaka
53′ Knezevic trifft den herauseilenden Hiller am Kopf und sieht die erste Karte der Partie.
51′ Dazu wird Bachschmid kommen, er zieht sich gerade um.
51′ 5 Minuten sind dabei, großteils ereignislos. Sechzig steht defensiv super, wartet auf den entscheidenden Konter.
45′ Halbzeit auf dem Max-Morlock-Platz am Nürnberger Trainingsgelände, die U21 führt mit 1:0.
43′ Die kommt nicht ungefährlich auf den ersten Pfosten, doch die Löwen-Abwehr klärt auch diesen Versuch.
43′ Köppi geht zu Boden, wurde im Angriff der Nürnberger umgestoßen. Trotzdem bekommt der Club eine Ecke.
41′ Helmbrecht schickt Fuchs, der Ball geht aber viel zu weit, da kommt unsere Nummer 6 nicht hinterher, Abstoß für den Club.
41′ Fünf Minuten noch bis zur Pause, momentan passiert nur wenig, die Teams neutralisieren sich im Mittelfeld.
37′ Helmbrecht legt aus dem Strafraum auf Andermatt zurück, dessen Schuss aus 20 Metern geht aber über das Tor.
35′ Chaka kommt nach einem Fehler von Eder zum Schuss, der Ball aus spitzem Winkel geht aber deutlich am Tor vorbei, es gibt sogar Einwurf für den Club.
34′ Die Ersatzspieler des FCN machen sich hinter ihrem Tor bereits warm.
33′ Ex-Löwe Ivan Knezevic, heute Kapitän beim kleinen Club.
31′ Eine halbe Stunde ist vorbei, wir führen dank eines Nürnberger Torwart-Fehlers, der einen verlängerten Freistoßball auf den Kopf von Chaka Ngu Ewodo warf. Diese Szene prägt das Spiel, die Löwen müssen nicht mehr tun. Schön wäre ein zweiter Treffer aber für meine Nerven.
27′ Die Partie ist nun wieder ausgeglichen, die Druckphase des FCN haben wir gut überstanden.
26′ Alex Fuchs schießt aus spitzen Winkel, verfehlt das Tor am langen Pfosten.
25′ Spielszene
24′ Der Ball geht an Freund und Feind vorbei und wieder aus dem Strafraum hinaus.
24′ Ecke für uns, Andermatt führt aus …
22′ Spielszene
21′ Wir sind wieder besser im Spiel, eben wäre beinahe der zukünftige Nürnberger Alex Fuchs durchgebrochen, konnte aber im Strafraum gestoppt werden.
18′ Die Befreiung währt nur kurz, wieder Ecke für den FCN, Jonas Hofmann köpft aus kurzer Distanz, doch Hiller ist auf dem Posten, klärt den Ball über die Querlatte hinweg zur nächsten Ecke. Die köpft Weber dann heraus.
16′ Felix Weber mit einem schönen langen Ball auf Chaka, doch der steht im Abseits, kann daher nicht abschließen.
15′ Nürnberg hat das Heft nun in der Hand, drängt uns in die eigene Hälfte. Wir müssen uns aus diesem Druck jetzt befreien.
13′ Auch die zweite verpufft.
13′ Ecke für den FCN, schon die zweite in kurzer Zeit. Die erste war harmlos …
9′ Nürnberg sucht nun den Weg in die Offensive, doch die Abwehr steht stabil und hat mit Marco Hiller einen starken Rückhalt, der aber erst einmal eingreifen musste. Bei einem Fernschuss war er auf dem Posten.
8′ Nach dem 0:1 ….
7′ Diese Führung ist natürlich gold wert, Sechzig war hier von Anfang an aktiver und seit dem Tor wirkt der Club verunsichert.
3′ TOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Einen harmlosen Freistoß patscht der Nürnberger Keeper nach vorne, Chaka ist da und trifft per Kopf.
3′ Das letzte Heimspiel hat der FCN mit 0:6 gegen Ingolstadt verloren, direkt viel Selbstvertrauen werden sie nicht haben. Das sollten wir nutzen.
1′ Eben habe ich erfahren, dass Mike Ott mittlerweile in Thailand spielt, er hat den Club im Winter verlassen.
1′ Das Spiel läuft mit Anstoß 1860. Auf gehts Löwen!
0′ Thomas Ziemer kommt eben zusammen mit Manni Bender hier in das Presse- und VIP-Zelt.
0′ Zum Einlauf der Teams kommt sogar die Sonne heraus.
0′ Die Legende lebt … der Club-Song hallt über die Anlage. Gibt bei mir wieder drei Tage Ohrwurm, das ist einer der wenigen erträglichen Fußball-Songs.
0′ Die Zuschauerzahl bisher ist weit von 350 entfernt, im Gästeblock dürften es um die 20 Löwen sein. Da stehen aber wohl noch einige auf der Autobahn.
0′ Wir spielen in weiß und blau mit weißen Hosen und Stutzen. Marin Pongracic ist gesperrt, Maxi Engl ist bei den Profis geblieben. Er steht hier aufgrund eines Fehlers jedoch auf dem offiziellen Bogen, das haben wir beim Schiri und beim BFV jedoch ändern lassen.
0′ Der Club rechnet heute mit 350 Zuschauern. Sie werden mit ihrem Kapitän und Ex-Löwen Ivan Knezevic und in rot und schwarz spielen.
0′ Saukalt und windig ist es hier …
0′ Servus aus Nürnberg, die Straßen waren voll aber wir sind pünktlich am Valznerweiher angekommen.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel in Nürnberg beginnt am Spieltag gegen 17.30 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese