Sieg gegen Wacker II

Das erste Testspiel des Jahres 2017 führte die kleinen Löwen über die Grenzen Deutschlands hinaus … allerdings nicht weit. Bereits in Absam hat der Löwen-Bus wieder gebremst und am dortigen Kunstrasen ging es zur Sache.

Die erste Halbzeit war im sonnigen Österreich zwar eiskalt aber trotz fehlender Tore sehr unterhaltsam. Moritz Heinrich traf bereits nach wenigen Minuten den linken Pfosten. Innsbruck kam danach kurz besser auf, allerdings ohne selbst zu Chancen zu kommen.

Mitte der ersten Hälfte verweigerte der Schiedsrichter Löwen-Neuzugang Chaka Ngu’Ewodo einen Strafstoß und kurz vor Ende des Abschnitts visierte auch György Hursan noch einmal das Gebälk an, traf wie Heinrich zuvor den linken Pfosten. Daher ging es torlos in die Kabinen.

In der zweiten Hälfte erzielte Ngu’Ewodo das überfällige Tor. Nach einem Foul an Fabio Sabbagh versenkte er den fälligen Elfmeter sicher.

Anschließend verpassten es die Löwen gegen harmlose Innsbrucker nachzulegen und vergaben zahlreiche Gelegenheiten. Erst Ugur Türk gelang fünf Minuten vor dem Ende das verdiente Tor zum 0:2.

Aufstellung TSV 1860 II:

1. Halbzeit: 1 Hiller, 2 Weeger, 3 Mayer, 4 Weber, 5 Andermatt, 6 Fuchs, 7 Marton, 11 Köppel, 28 Heinrich, 29 Hursan, 59 Ngu’Ewodo.

2.Halbzeit: 40 Benda, 2 Weeger, 4 Weber, 11 Köppel, 17 Sabbagh, 19 Aigner, 21 Türk, 28 Heinrich. 29 Hursan, 31 Koussou, 59 Ngu’Ewodo.

Tore: 0:1 Ngu’Ewodo (57./FE) , 0:2 Türk (85.)

Zuschauer: 20 am Kunstrasenplatz Sportzentrum Absam

Schiedsrichter: Andreas Heiß (Innsbruck)