Mit dem SV Pullach schlagen die kleinen Löwen den nächsten Bayernligisten

Auf dem Weg zum Start der Restrunde der Regionalliga Bayern stand das drittletzte Testspiel vor Liga-Beginn auf dem Programm. Auf dem Gelände des SV Pullach feierte die U21 einen 4:2-Erfolg. Die Treffer für die Löwen erzielten Rabihic (2), Hürzeler und Glatzel. Florian Schwaiger hielt einen Foulelfmeter.

In der ersten Spielhälfte sahen die Zuschauer ein von den Löwen überlegen geführtes Spiel, das die U21 durch einen herausstechenden Kasim Rabihic zu ihren Gunsten gestalten konnte.

Die ersten beiden Löwen-Treffer erzielte Rabihic selbst, das dritte Tor durch Fabian Hürzeler bereitete er mit seinem Eckstoß vor.

Nach der Pause stellte der eingewechselte Robert Glatzel mit einem satten Flachschuss aus gut 20 Metern auf 4:1. Doch Pullach gab sich noch nicht geschlagen und spielte im zweiten Abschnitt insgesamt druckvoller als die Gäste. Daher war auch der Anschlusstreffer von Akkurt keine Überraschung.

Eine weitere Verkürzung des Ergebnisses verhinderte Löwen-Schlussmann Florian Schwaiger als er sieben Minuten vor Ende einen Foulelfmeter von Schuster parierte.

Aufstellung 1860: 1 Fritz (46. 12 Schwaiger), 2 Burger, 5 Kokocinski (46. 13 Kovac), 6 Taffertshofer, 7 Marton (46. 9 Glatzel), 11 Köppel (46. 16 Kurzweg), 14 Mvibudulu (46. 4 Weber), 19 Rabihic, 20 Karger, 25 Scheidl, 27 Hürzeler.

Tore: 0:1 Rabihic (15.), 1:1 Schuster (18.), 1:2 Rabihic (21.), 1:3 Hürzeler (34.), 1:4 Glatzel (47.), 2:4 Akkurt (57.)

bes. Vorkommnis: Schwaiger hält Foulelfmeter von Schuster (83.)

Zuschauer: 60 am Kunstrasenplatz an der Gistlstraße in Pullach

Schiedsrichter: Benedikt Öllinger