Ticker-Nachlese Auswahl Zollernalb – U21

90′ So, das war’s, die Partie ist zu Ende. Danke für Euer Interesse und bis bald! Servus!
88′ Noch einmal gibt es Ecke für unsere Jungs, Christian Köppel wird ihn ausführen … aber in der Mitte kommt kein Löwe an den Ball, der Versuch wird geklärt.
85′ Riesen-Chance noch einmal für Korbi Vollmann, dessen Versuch aus kurzer Distanz wird zum Billard-Ball geht am Ende aber ins Tor aus. 5 Minuten noch zu spielen.
79′ Korbi Vollmann bricht alleine durch, setzt den Ball aber aus 16 Metern knapp über die Querlatte.
75′ 15 Minuten sind es nun noch, es geht an sich nur noch um die Höhe des Sieges. Da die konditionelle Überlegenheit nun doch sehr deutlich wird, sollten noch Tore fallen, das hoffen zumindest die angereisten Löwen-Fans.
73′ TOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Glatzel versenkt souverän zum 3:0.
72′ Foul an Vollmann, Elfmeter für 1860.
68′ Die Partie ist seit den Wechseln offener geworden, es geht hin- und her. Sicher nicht der Anspruch der Löwen aber für die Zuschauer natürlich sehr angenehm.
65′ Auf der anderen Seite hat Christian Köppel die Chance zum 3:0, scheitert mit seinem Versuch aber knapp. Immerhin führt der zur nächsten Ecke, die wiederum zu Köppel kommt. Sein Kopfball ist aber dann zu schwach.
63′ Böser Fehler im Löwen-Spielaufbau, doch Kai Fritz klärt den Versuch von Kosic zur Ecke. Die klärt Angelo Mayer mit dem Kopf.
61′ Hinter dem Löwen-Tor hat sich nun der Bürgermeister der Gemeinde Winterlingen selbst als Balljunge eingeteilt. Viel hat er da nicht zu tun, ich finde das aber eine nette Geste. Vor allem, da es wieder regnet.
59′ Mal sehen, wie das Spiel nun wird, es ist ja praktisch eine komplett neue Offensiv-Reihe auf dem Feld, die sich nun versuchen darf.
57′ Jetzt wechseln die Löwen 5x, alle Infos dazu in der Info-Box.
57′ Riesen-Chance für die Auswahl, Kosic geht alleine auf Fritz zu, umspielt den einschreitenden Kurzweg und zieht ab, verfehlt das Tor aber nur knapp.
49′ In den Toren stehen nun übrigens zwei Fritze. Kevin Fritz bei der Auswahl, Kai Fritz bei 1860.
48′ 1860 übernimmt auch in der zweiten Hälfte das Kommando, hatte durch eine Freistoß-Flanke von Köppel auch schon eine gute Gelegenheit.
46′ Das Spiel läuft wieder und mit etwas Verzögerung nimmt nun auch Stephané Mvibudulu daran teil, er kam erst gut 15 Sekunden nach Anpfiff aus der Kabine. Da hat der Schiedsrichter wohl nicht durchgezählt.
46′ Zur Pause wechseln wir nur die Torhüter, Fritz spielt für Schwaiger.
45′ Jetzt ist Halbzeit, die kleinen Löwen führen hier mit 2:0.
41′ Vier Minuten sind noch zu spielen, die Mannschaft die deutlich mehr für das Spiel macht führt mit 2:0 und das, trotz der geringen Qualität des Spiels, verdient.
37′ Nach einer Standardsituation liegt der Ball im Netz. Köppel mit der Ecke, Mulic per Kopfball zum TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN und dem 2:0 für 1860.
35′ Endlich mal eine gute Offensiv-Aktion der Löwen. Mulic bedient Mvibudulu, der aus 11 Metern frei zum Abschluss kommt, doch der Keeper der Auswahl klärt mit einer guten Fußabwehr.
32′ Der Regen wir nun wieder stärker, das Spiel nicht.
27′ Jetzt mal ein Freistoß von der linken Außenbahn. Der Ball von Wiesböck kommt gefährlich in die Mitte, dort stochern einige nach dem Ball, am Ende kann ihn der Keeper aber locker aufnehmen, da keiner an den Ball kommt.
23′ Wir sehen ein Spiel, das sich dem Wetter anpasst. Und das Wetter ist wirklich nicht gut! 1860 ist zwar bemüht, es fehlt allerdings an den Zuspielen in die Spitze. Und auch der Gegner sorgt nicht unbedingt für Gefahr …
16′ Die Auswahl wird frecher, erspielt sich auch eine Freistoßchance, die Florian Schwaiger aber problemlos abfischt. Mit dem Schuss aus 20 Metern hat er kein Problem.
13′ Die nächsten Testspiele nach heute: Am Dienstag um 15.30 Uhr im Trainingslager von Obertraun gegen ZP Sport Podbrezová, und dann am Freitag um 15 Uhr in Bischofshofen gegen Austria Salzburg. Ich kann dies hier alles schreiben, da das Spiel eher ereignislos ist.
11′ Kokocinski und Schwaiger mit einem kleinen Missverständnis im eigenen Strafraum, die Auswahl kann aber kein Kapital daraus schlagen.
7′ Natürlich schon jetzt eine verdiente Führung für 1860 gegen die Auswahl, bei der auch Spieler des Oberligisten TSG Balingen dabei sind. Gestern unterlagen die dem FCN II mit 0:2.
5′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Eine Flanke von der rechten Seite setzt Mundt in sein eigenes Tor. 1:0 für die Löwen.
4′ Fejsal Mulic mit einem Freistoß aus 30 Metern, das war die erste Torchance für 1860, die der Keeper aber noch gut abwehren kann.
2′ Wie nicht anders zu erwarten war, übernimmt die U21 das Kommando während die Auswahl eher defensiv agiert.
1′ Jetzt läuft die Partie bei mittlerweile stürmischem Wind.
0′ Die Mannschaften stehen nun bereit und laufen jeden Moment ein.
0′ Einige Löwen-Fans und Spieler-Eltern sind heute angereist, auch sie frieren vor sich hin …
0′ Saukalt ist es heute, dazu pfeift ein starker Wind und immer wieder regnet es zwischendurch. Kein angenehmes Umfeld für das Spiel.
0′ Heute spielt die U21 in den hellblauen Heimtrikots. Die Auswahl wird grün/schwarz auflaufen.
0′ 40 Minuten vor dem Anpfiff gehen die kleinen Löwen nun zum Aufwärmen, heute auf dem Nebenplatz, da das Vorspiel noch läuft.
0′ Organisiert wird das Turnier hier übrigens vom Bürgermeister der Gemeinde Winterlingen und von Ex-Profi und jetzt Spielerberater Egon Vlad.
0′ Die Löwen sind erneut am Stadion in Winterlingen angekommen. Hier läuft noch das Vorspiel zwischen der TSG Balingen und einer Auswahl der Winterlinger Vereine. Ab 13 Uhr sind dann unsere Jungs dran.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel um Platz 3 im „Süd-Gipfel“ gegen die Auswahl Zollernalb beginnt am Spieltag gegen 12.30 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker sind hier zu finden: Ticker-Nachlese