Ticker-Nachlese U21 – Seligenporten

18602 : 1 seligenporten

90′ AUS! Heimsieg. Puuuuh … wir melden uns kommenden Samstag wieder. Bis dahin, servus!
90′ Freistoß für Seligenporten im Mittelfeld, wohl die letzte Angriffschance.
90′ Zwei Minuten sind wir drüber, drei waren angezeigt.
90′ Dass so ein Spiel noch einmal spannend wird … wahnsinn!
90′ Neumeyer spielt im Mittelfeld klar den Ball, er sieht gelb.
90′ Karger für Ott
90′ Katerna verkürzt für den SVS, wird es doch noch eng?
89′ Dennoch werden wir das Feld als Sieger verlassen. Gleich kommt Karger ins Spiel.
87′ Tätlichkeit von Necat Aygün gegen Katerna, er muss vom Feld. Das wird ja nett in Illertissen ohne Abwehr. Es wurde gefoult, steht wieder auf und rammt seinen Gegenspieler mit der Schulter um.
84′ Wechsel auf beiden Seiten, für den verletzten Steinhart kommt Weber und auch der SVS wechselt, es kommt Katerna für Schäf.
82′ Steinhart wird lange behandelt, es sieht nach Wechsel aus. Ein Gegner ist ihm direkt ins Knie gefallen.
81′ Schaab zieht einmal für Seligenporten ab, doch der Ball wird geklärt. Wir werden gleich Karger bringen.
79′ Will man meckern, so betrifft dies erneut die Chancenauswertung. Eben hatte Köppel die Chance, doch der Schuss war eher eine Rückgabe, denn ein Torschuss. Gut 10 Minuten noch.
77′ Die wird geklärt und es gibt nun Eckball für 1860. Neumeyer hat sich diese erkämpft.
76′ Die Gäste erkämpfen sich einen Eckball in einer von sehr wenigen Offensivaktionen.
74′ Die Stadionhausmeister sähen es gerne, wenn schon jetzt abgepfiffen würde. Der Rasen leidet heute stark.
72′ Der Torschütze Daniel Jais darf vom Feld, es kommt Andi Neumeyer.
72′ Falscher Einwurf von Ivan Knezevic, das gibt es auch in der Bundesliga … schaut aber immer übel aus.
69′ Das Wetter wird immer schlechter, es nieselt und wird immer kälter. Sechzig ist stärker, eben klärt Kracun kurz vor der eigenen Torlinie.
66′ Neto kann nach kurzer Behandlung weitermachen.
65′ Michael Netolitzky wird im eigenen Strafraum gefoult, es gibt die erste gelbe Karte des Spiels gegen Thomas Roas.
62′ Es ist nun wieder ein Spiel auf ein Tor … Sechzig drängt auf die Entscheidung.
59′ Beinahe hätte Aygün Matthias Imhof wiederlegt, denn nach einem Freistoß kommt er erneut frei zum Kopfball, scheitert diesmal aber am Keeper. Das war eng …
58′ Direkt offen stehen die Gäste dennoch nicht, bei Angriff der Löwen bilden sie eine 6er-Abwehrkette.
56′ Seligenporten versucht jetzt Gas zu geben, scheitert aber bislang an der Löwen-Abwehr.
53′ Erste Chance für Seligenporten. Ekinci zieht aus kurzer Distanz ab, doch Netolitzky kann klären.
52′ Tolle Ecke von Mike Ott, genau auf Vocaj, der köpft nur knapp am Tor vorbei.
50′ Auch die zweite Hälfte beginnt wie die erste gelaufen ist: Es spielt nur 1860. Jetzt das dritte Tor und wir können uns entspannt zurücklehnen.
46′ Ekinci für Röder beim SVS
46′ Es geht weiter …
45′ An dieser Stell darf ich auch noch einmal auf das Adventssingen der Freunde des Sechzger Stadions hinweisen, am 7. Dezember ab 18.60 Uhr wird es hier im Grünwalder Stadion weihnachtlich. Ein Muss-Termin für jeden Löwen-Fan. Infos dazu demnächst in der Presse und auf ama-lion.com sowie tsv1860.de.
45′ Bei Seligenporten sieht nach der Einwechslung von Ekinci aus, bei dem habe ich mich eh gewundert, warum er nicht von Anfang an gespielt hat. Bei uns scheint es mit dem Anfangspersonal weiterzugehen.
45′ Zur Pause führen die kleinen Löwen hochverdient mit 2:0 gegen einen schwach auftretenden Gegner aus Seligenporten.
45′ Die letzte Minute der ersten Hälfte läuft …
43′ So ein Tor vor der Pause wäre schon schön …
40′ Verletzungsbedingt geht Knorr beim SVS vom Feld, Roas kommt. 5 Minuten noch bis zur Pause.
37′ Ecke durch Mike Ott, Necat Aygün steigt vollkommen frei zum Kopfball hoch, verfehlt aber das Tor. Neben mir ruft Matthias Imhof spontan: Necat, Du Blinder … würde ich so nicht unterschreiben.
34′ Jetzt waren sie da. Doppelchance durch Jais und Ott nach einem Bock in der Abwehr, der Ball konnte aber noch zur Ecke geklärt werden.
34′ Die Fans in der Stehhalle feiern ihr Team, das nimmt sich gerade eine Auszeit. Vielleicht um kurz vor der Pause noch einmal zuzuschlagen?
31′ Das Spiel hat sich nun deutlich beruhigt, es sind nach wie vor die Löwen in der Offensive aber Chancen sind aktuell keine mehr zu sehen.
26′ Nach dem 2:0 sieht es (und hoffentlich verschreie ich es jetzt nicht) nach einem ruhigen Nachmittag aus.
22′ Julian Weigl hat eine Flanke von der rechten Seite ideal auf Daniel Jais abgelegt, der ähnlich wie Knezevic vorher überlegt einschiebt.
21′ TOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Jais!
20′ Steinhart zieht aus 16 Metern ab, verfehlt das Tor nur knapp. Langsam liegt das zweite Tor in der Luft.
18′ Kurzweg flankt auf Ott, der zieht ab aber Brunnhübner kann klären.
16′ Jetzt zieht auch Kurzweg zu überhastet ab. Er hat in der Innenverteidigung heute bislang auch nichts zu tun.
15′ Die kommt gefährlich, wird aber geklärt.
14′ Erster Eckball des Spiels für 1860. Mike Ott führt aus.
12′ Erste Chance für Seligenporten. Knorr nutzt eine Denkpause der Löwen-Abwehr, zieht dann aber zu überhastet ab und verfehlt das Tor deutlich.
10′ Peter Kurzweg dribbelt sich durch die halbe Hintermannschaft der Gäste, scheitert dann aber kurz vor dem Strafraum. Wir sind hier deutlich besser.
9′ Die Löwen lassen den SVS nun ein wenig kommen und versuchen sich so Räume zu schaffen. Bislang mit mäßigem Erfolg.
6′ Jetzt heißt es Nachlegen … nicht so wie in Rain …
5′ Es war eine tolle Flanke von der linken Seite, die in der Mitte durch einen Abwehrfehler zu Ivan Knezevic kam. Der stoppt mit viel Übersicht ab und schob den Ball ins Tor.
2′ Knezevic auf Zuspiel von Köppel und wir führen.
2′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN!
1′ Und das Spiel läuft … !
0′ Seligenporten gewinnt die Platzwahl, wir haben Anstoß.
0′ Die Teams laufen ein!
0′ Seligenporten kam eben noch einmal in Trikots zum Sprinten auf das Feld und ist jetzt wieder in der Kabine … man muss nicht alles verstehen …
0′ So, die Aufstellungen wäre verlesen, ich bin fertig, es kann losgehen … !
0′ Andi Neumeyer sitzt erneut als Option auf der Bank, er wird wohl erst nach der Winterpause wieder voll einsteigen.
0′ Köppel ersetzt den gesperrten Mvibudulu, Kovac den gesperrten Rech.
0′ Daniel Jais spielt erstmal seit seinem Schulterbruch wieder von Anfang an.
0′ Spannend wird es sein, wie der Rasen durchhält. Zusätzlich zum miesen Wetter und der fehlenden Sonne wurde der unter der Woche auch noch großflächig neu angepflanzt, nachdem vorher im Stadion randaliert wurde. Schon jetzt schaut es da übel aus.
0′ Mit Spielbeginn werden wir hier Licht anschalten. Im Moment ist es bereits recht duster.
0′ Drüben in der Stehhalle sehe ich wieder die Rekordmeister-Regionalliga-Bayern-Fahne … die finde ich klasse.
0′ 25 Minuten vor Anpfiff haben noch nicht viele Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden. Das Wetter lädt auch nicht unbedingt dazu ein, früh zu kommen. Ich schätze, dass viele erst kurz vor Anpfiff kommen.
0′ Die Gäste spielen übrigens rot-weiß gestreift … Querstreifen. Wir natürlich in blau. Beide Teams befinden sich beim Warmlaufen.
0′ Aus Seligenporten, wo angeblich die Sonne scheint, sind nur wenige Fans mitgekommen. Die saßen im Mannschaftsbus und haben ein relativ hohes Durchschnittsalter. Der Gästeblock ist gar nicht erst geöffnet worden.
0′ Ein Monat und ein Tag noch bis Weihnachten. Das merkt man heute stark …
0′ Die Aufstellungen sind da, jetzt ist auch ersichtlich, wie Torsten Fröhling die Abwehr aufstellt.
0′ Aber wir sind unterwegs um den letzten Heimsieg des Jahres gegen Seligenporten zu holen. Sobald die Aufstellungen vorliegen, melde ich mich wieder.
0′ Ich sende Euch herzliche Grüße aus dem eiskalten München-Giesing. Es regnet, teilweise ist Schnee dabei. Richtig grauslig.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Seligenporten beginnt am Spieltag gegen 13:30 Uhr.